Кто такой Грегори Эбботт, дистрибьютор супов Titan, обвиненный в подтасовке результатов SAT его дочери?

  • 06-11-2020
  • комментариев

Обман на экзаменах SAT имеет свою цену. Марио Тама / Getty Images

Многие сказочно богатые влиятельные игроки были названы в федеральном обвинительном заключении во вторник, связанном с крупнобюджетным скандалом с поступлением в колледж, но имена Фелисити Хаффман и Лори Лафлин чаще всего появлялись в заголовках. В конце концов, это актрисы, чья слава добавляет дополнительный слой интриги и возмущения обвинениям, и поэтому они, скорее всего, будут выпотрошены судом общественного мнения. Однако действия многих других темных фигур до сих пор не раскрываются.

New York Post сообщила, что Грегори Эбботту, председателю и основателю International Dispensing Corp., нью-йоркской компании по распространению и упаковке продуктов питания и напитков, также были предъявлены федеральные обвинения в связи с этим делом.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Федералы говорят, что вдохновитель Уильям «Рик» Сингер возглавил многогранную аферу, которая позволила родителям повысить результаты стандартизированных тестов своих детей или нанять их в качестве спортсменов колледжей без какого-либо спортивного опыта, и все это для того, чтобы гарантировать детям поступление в элитные университеты. . «Все это и многое другое я сделал», - заявил Сингер в федеральном суде Бостона во вторник. «Я создал боковую дверь, которая гарантировала, что семьи войдут внутрь».

Эбботт и его жена Марсия Эбботт, которые, как утверждается, давали «взятки в размере 50 000 и 75 000 долларов», чтобы результаты своей дочери по SAT и ACT улучшились с того, что Сингер назвал «серединой 600», до почти идеальных, были обвинены в мошенничестве с почтой. и сговор с целью мошенничества с использованием почты.

Дочь Марсии и Грега Эбботта довольно сильно замочили. pic.twitter.com/n55mpIXXHD

- kp (@gokpkd) 12 марта 2019 г.

Принимая во внимание все эти поразительные доказательства, можно задаться вопросом, какой человек будет платить через нос, чтобы помочь своему ребенку жульничать в таком масштабе.

Эбботт выглядит как классический шифровальщик Нью-Йорка - седой мужчина в дорогом костюме, которого можно увидеть 50 раз в день в Финансовом районе. Его страница в LinkedIn указывает на то, что после окончания Принстона в 1972 году он в конечном итоге присоединился к семейному бизнесу Ithaca Industries, Inc. («производитель колготок, мужского и женского нижнего белья и футболок под собственной торговой маркой») в качестве председателя и генерального директора. пост он в конце концов освободил. В статье New York Times в мае 1987 года, в которой он объявил о его браке с Марсией Мейган, Эбботт описывается как «писатель и президент Abbott Productions, театральной и телевизионной компании в Нью-Йорке».

Он основал International Dispensing Corp. в 1996 году, но не был назначен генеральным директором до 2006 года. Тем временем он, очевидно, нашел время, чтобы заявить о себе в качестве одного из первых крупных инвесторов в EarthLink, а также написать эротический роман Sheer Pressure, который очевидно, что он самопубликовался в iUniverse в 2006 году. Если вам интересно, обзоры Amazon полны энтузиазма, и сюжет книги, кажется, проливает свет на внутреннюю борьбу, которая привела Эбботта туда, где он находится сегодня.

«Очаровательная, полная адреналина история любви, Sheer Pressure следует за Алексом Халаби и Эмили Лукс, двумя 30-летними девушками, эмоционально обремененными деньгами и семьей, которые борются через социальную и деловую змеиную яму, чтобы стать полностью реализованными взрослыми», в описании говорится. «Алекс, плейбой, сын колготочного магната, любит своего отца, но ненавидит работать на него, но вскоре обстоятельства выталкивают его на арену, где ставки все или ничего».

Как бы то ни было, у Абботов есть по крайней мере один защитник: человек в их многоквартирном доме, который назвал себя «Пост» «другом семьи». «Им за 60, но они также удалены из реального мира», - пояснил он. «Они, блин, этого дерьма не понимают». Жизнь наступает быстро!

комментариев

Добавить комментарий