Lavo, Finale, SL и Bow были расследованы по делу о снижении «незаконных» сборов с гуляк

  • 24-12-2020
  • комментариев

(Lavo.)

С их 300-процентной наценкой на алкоголь и капризными мощными вышибалами ночные клубы вряд ли можно назвать бастионы справедливости и порядочности. Поэтому неудивительно, что они могут взимать со своих клиентов незаконные сборы - и нет, мы говорим не только о ценах на напитки. (Серьезно, 18 долларов за водку? Что это, запрет?)

По данным New York Post, некоторые из самых роскошных клубов Манхэттена находятся под следствием властей города по обвинению клиентов в незаконных «операциях». до 22 процентов.

В число исследуемых клубов входят модные ночные клубы, такие как Bow, Tenjeune, Finale и SL от компании EMM Group, а также Lavo, Tao и Avenue от Tao Group (также известные как отличные места для посещения если вы хотите поссориться с Линдси Лохан).

Например, Finale on the Bowery взимает 5% дополнительных «операционных сборов» за выпивку и 22% «операционных сборов» за бутылку служба. Как написано мелким шрифтом в нижней части квитанции: «Этот« операционный сбор »не является чаевым и не распространяется среди обслуживающего персонала или танцоров в качестве чаевых».

Оплата слишком больших денег за нет причин? Да, это вполне соответствует нашему опыту клубной жизни.

Владельцы клубов утверждают, что эти сборы являются справедливой игрой, поскольку они не скрываются от клиентов. Как сказал The Post главный операционный директор Tao Group Билл Бонбрест, «цены и ценовая политика четко представлены нашим гостям до размещения заказа». Однако пресс-секретарь по делам потребителей Эбигейл Лутенс утверждает, что «даже если она указана в меню или квитанции, дополнительные сборы в Нью-Йорке незаконны».

У посетителей клуба, ищущих возмещения, есть многообещающая возможность оспорить эти сборы своими компании, выпускающие кредитные карты, которые широко известны своей любовью к возмещению и ненавистью к скрытым платежам.

Так что, воины выходного дня, имейте в виду: на самом деле клубная жизнь может оказаться не таким разумным финансовым вложением, как вы думали. При этом, когда любая ночь обещает непреодолимое обещание наткнуться на закоксованную Ли-ло со счастливыми кулаками, как мы можем сопротивляться?

комментариев

Добавить комментарий