Личность Рут Бурден: не то, о ком думает Нью-Йорк

  • 24-12-2020
  • комментариев

Давняя загадка того, кто стоит за пародией на Твиттер, известная как Рут Бурден - объединение давнего редактора ныне несуществующего журнала Gourmet Рут Райхл и автора / телеведущий Энтони Бурден - получил еще один удар на этой неделе.

На боковой панели в передней части раздела Intelligencer New York Magazine на этой неделе Пожиратель отметил превью готовящейся к выходу книги, написанной автором «Рут Бурден»: Утешь меня с потрохами, что было приписано:

«Рут Бурден (она же озвучивает Роберт Сиетсема)».

Проблема? Обеденный критик Village Voice Роберт Сиетсема уже отрицал, что является человеком, стоящим за Рут Бурден в октябре прошлого года после того, как автор Star-Tribune выдвинул теорию, которая якобы выдвинула Сиетсему как вдохновителя твитов, что побудило Eater спросить:

Есть ли у кого-то из журнала New York инсайдерская информация, или они просто связывают всех?

Во время телефонного разговора с The Observer сегодня днем ​​г-н Сиетсема снова отрицал свою причастность к Рут Бурден. Так как же его имя попало в журнал? «Единственный вывод, к которому я могу прийти, - пояснил он, - это то, что Рут Бурден говорит, что он - это я в тексте [книги], которого я не видел. Похоже, они видели копию книги ».

« Не могу представить, чтобы они были настолько глупы, чтобы сказать это, не имея никаких доказательств того, что это я ». По его словам, никто из Нью-Йорка не позвонил ему, чтобы подтвердить его личность как человека, стоящего за аккаунтом, «и они занимаются проверкой фактов», - отметил он, имея в виду исследовательский отдел Нью-Йорка. «Так что я не могу не думать, что на страницах должно быть что-то.

« В качестве части юмористического трюка я могу представить, как Рут Бурден пишет в книге: «Ну, я Роберт Сиетсема. , конечно. »В его или ее интересах, чтобы я был коровеловом в передней части локомотива. «

На вопрос, что думают в Нью-Йорке об отрицании Ситсема, The Observer получил краткое электронное письмо от представителя журнала, в котором объяснялось:« Это была ошибка редактирования ». Хотя они не ответили на дальнейшие вопросы о том, как возникла ошибка, они отметили, что ошибка будет исправлена ​​в следующем выпуске.

«Удивительно, что ей удалось сохранить анонимность для этого долго », - восхищалась Сиетсема.

Действительно, это так: Рут Бурден не только работает в относительно маленьком мире (субкультура пищевой журналистики), но также выпустила книгу, оказав на нее давление , и даже недавно был вручен премию Джеймса Берда за достижения в области юмора. Сиетсема также указал, что за этим подозревается Регина Шрамблинг из Gastropoda.

До него соучредитель Eater Бен Левенталь (который назвал личность Рут Бурден «возможно, самым тщательно охраняемым секретом во всей еде». ») Однажды указал на кулинарного блогера Джоша Фридланда и Адама Робба - создателя фальшивого Твиттера для« Resturant Girl »(также известного как бывший кулинарный критик Daily News Даниэль Фриман) - коллективных преступлений против Рут Бурден в мире. Что касается того, будет ли Сиетсема добиваться каких-либо гонораров, если он будет ошибочно идентифицирован как личность, стоящая за Рут Бурден в книге, он объяснил: такие вещи просто не в его стиле.

«Это было бы много. легче просто встать перед машиной ».

В настоящее время личность« Рут »остается не раскрытой.

fkamer@observer.com | @weareyourfek

комментариев

Добавить комментарий