Лучшие способы "Вегас и остыть"

  • 16-11-2020
  • комментариев

Крокеты из козьего сыра нравятся многим из сахарного тростника. Сладкая палочка

Как мы все знаем, Лас-Вегас - идеальное место, где можно выйти из-под контроля, но и расслабиться здесь тоже можно. Ни один другой город не сочетает роскошь и доступность с таким чванством, и даже самые элитные курорты знают, что важно ухаживать как за хипстерами, так и с хайроллерами. И что важно понимать, что те, кто одеты, иногда имеют неограниченный банкролл.

В The Venetian, роскошном отеле-казино, который недавно представил рекламную кампанию Come As You Are, и партнерском отеле Palazzo, рестораны и ночная жизнь в последние годы, конечно же, стали цельной сценой с доминирующими Tao и Lavo. Но в прошлом году компания Yardbird по пересадке в Майами добавила шипения Вегасу, доставив его жареную курицу в The Venetian. И коллега по пересадке сахарного тростника в Майами должна добавить еще больше искр, когда откроется в The Venetian в ноябре.

Сахарный тростник - это мультикультурная страна чудес в Майами, место, где китайский / индийский / тринидадский шеф-повар Тимон Баллу преподносит азиатские, латинские и европейские ароматы, и где парень в изношенных кроссовках, поедая утку и вафли, может быть просто миллиардером-магнатом недвижимости, который пришел после вечеринки на своей лодке. Ожидайте, что на форпосте в Вегасе площадью почти 6500 квадратных футов будут подавать крудо, которые лопаются кислотой и жаром, а также тайские подушечки для ушей свиней, уни-тостада и рис в горячем горшочке с моллюсками. Для тех, кто хочет стать большим, будут приготовлены крупноформатные мясные блюда на открытой кухне с дровяной секцией, готовой разжечь огонь.

Во время уик-энда фестиваля музыки / искусства / еды «Life Is Beautiful» в прошлые выходные художники-новички, такие как нью-йоркский уличный король Буфф Монстр и скульптор из Лос-Анджелеса Люк Чуэ, заглянули в The Palazzo на бранч Crime on Canvas. Он, как и сам фестиваль, на котором были представлены фантастические декорации от Banks & Steelz, The Naked and Famous и The Temper Trap, был напоминанием о том, что любителям музыки, которые едут на Коачеллу, и коллекционерам, которые на самом деле покупают произведения в Art Basel, и сценографам, которые На ярмарке Scope иногда тусуются одни и те же люди. И все они должны есть.

Посетители позировали в будке «полковник» и бармены в тропической одежде.

Служба «Кровавая Мэри» была назначена на бранч «Преступление на холсте в Палаццо» в Morels. Фото: Дженни Хван

Забавно, как все складывается у людей, которые действительно становятся богатыми и успешными и которым нечего доказывать. Они могут носить все, что хотят, поэтому часто больше не одеваются. Они могут веселиться где угодно, поэтому часто покидают VIP-зону и идут танцевать в яму. Они могут есть все, что захотят, поэтому им часто нужна веселая, но небрежная еда.

Так что, вероятно, это одна из причин, по которой в Cosmopolitan появился новый Eggslut, где в ближайшие месяцы откроются Momofuku Дэвида Чанга и Milk Bar Кристины Този. Вероятно, это одна из причин, по которой Энди Маси, создавший одни из самых популярных ночных клубов города в The Light Group, перешел в более расслабленные салоны, такие как клика, ориентированная на миксологию, в Cosmopolitan и спорт-бар The Still at the Mirage, последний из который продает мягкое мороженое с чуррос из трейлера Airstream. Вот почему азиатские киты покидают столы для баккара Стива Винна, чтобы городская машина отвезла их в Чайнатаун, где недавно открылись бар с лапшой / чайный дом Niu-Gu и конвейерный ресторан с горячими горшками Chubby Cattle в потустороннем торговом центре, который, возможно, уже лучшие в городе пельмени с супом (в China Mama), лучшая тайская кухня города (в Chada) и лучшая вьетнамская кухня (в District One).

Еще новее - Shang Artisan Noodle на бульваре Фламинго, который специализируется на лапше, вытянутой вручную и нарезанной ножом. Острая лапша дандан и ароматный суп из говяжьей лапши - удобная еда для королей. Шан даже не в китайском квартале, но знаешь, что сейчас? Новый аванпост халяльных парней. Это вниз по улице от круглосуточного бара Golden Tiki, куда мы рекомендуем пройтись, чтобы охладить свой рот, выпив обезболивающее, приготовленное с Dole Whip, после того, как вы съели сычуаньские супы в Chengdu Taste или хрустящие сомики в ресторане. феноменальный тайский винный бар Chada Street.

Последнее блюдо в сочетании с пивом юдзу - это то, что мы наслаждались поздно вечером в пятницу после того, как пошли в Life Is Beautiful и прямо перед тем, как пройти через несколько дверей до Golden Tiki. Пару часов назад мы собирались оказаться в каком-нибудь гигантском ночном клубе Вегаса. Но мы были здесь, потягивая ром вместо того, чтобы уклоняться от душа с шампанским, с радостью зная, что единственное, что мы делаем после этого, - это ложимся спать. Были гости, играющие в видеопокер на 50 центов и попивавшие из сувенирных кружек. Посетители позировали в будке «полковник» и бармены в тропической одежде. Сцена была намного более русалкой, чем Marquee, и было так приятно просто расслабиться.

комментариев

Добавить комментарий