Мы спросили Джона Ледженда, нравится ли Луна его кулинария или Крисси Тейген

  • 02-08-2019
  • комментариев

Жизнь Джона Легенда - это открытая книга. Победитель EGOT не сомневается в том, что его личный бизнес полностью выставлен на всеобщее обозрение. Взлеты и падения его отношений с Крисси Тейген? Мы это видели. Его личные заботы о воспитании детей? Мы их слышали. Землетрясение, которое помешало его семейному отдыху на Бали? Вы держите пари, что мы знаем, что именно произошло.

Даже в эпоху откровенности знаменитостей необычно иметь такую знаменитую звезду, как Легенда. Большая часть этого связана с его женой Крисси Тейген, гуру современных социальных сетей и, возможно, человеком, на которого можно подписаться в Twitter. Она делится своей жизнью с освежающей открытостью (см. Ее неожиданно показательная кулинарная книга), и, хотя Легенда много появляется в своих постах, он часто делится своим видением, включая свои мысли о семье, своей политике и проектах, над которыми он работает.

InStyle встретился с Legend в начале его партнерства с Wholesome Wave, национальной некоммерческой организацией по производству продуктов питания, и Naked, компанией по производству соков, чтобы помочь начать кампанию в социальных сетях Drink Good Do Good, которая направлена на сбор денег для людей, которые не иметь доступ к качественной пище.

«Я знал, что это [отсутствие доступа к еде] было проблемой, это было то, в чем я вырос в моем районе. Многие люди, с которыми я вырос, получали талоны на питание или в какой-то мере испытывали нехватку продовольствия, и это настоящий вещь для стольких людей », - говорит Легенда. «Но когда вы понимаете, как много наших соседей имеют дело с этим, и что у нас есть все эти ресурсы, мы находимся в такой богатой стране, - но по какой-то причине некоторые люди не имеют к этому доступа. Это заставило меня захотеть что-то с этим сделать ». Прямо сейчас это что-то вроде «танца с тележкой для покупок», попытка собрать деньги для 30 миллионов американцев, которые не имеют доступа к свежим фруктам и овощам (или не могут позволить себе их покупать) в Соединенных Штатах. Это работает следующим образом: если вы сделаете танец (продемонстрированный легендой ниже) и разместите его видео, фотографию или бумеранг в социальных сетях с хэштегом #FillYourCartForGood, Naked сделает пожертвование в денежном эквиваленте корзины с фруктами за 100 долларов. и овощи нуждающимся.

«Я знаю, что каждый родитель желает лучшего для своего ребенка, я знаю, что они хотят, но у них нет средств, чтобы добиться этого слишком часто», - говорит Легенда. «Это делает меня еще более обеспокоенным и более готовым дать и помочь дать семьям те преимущества, которые я хотел бы для своих детей».

Эта связь между едой и семьей очень сильна для Legend, учитывая, насколько она важна в его собственном доме. Две поваренные книги его жены и новая линия одежды для поваров Target являются доказательством этого, но Legend также может многое сказать о том, насколько важна еда в жизни, которую они построили для себя и своих детей, Луны и Майлза.

СВЯЗАННЫЙ: У Крисси Тейген в уме было странное имя для новорожденного сына Майлза, но Джон Ледженд сказал нет

«[Еда] очень важна для того, как я общаюсь с моей женой. Мы готовим вместе, мы все время говорим о еде. Нам действительно нравится процесс приготовления и приема пищи», - сказал он. "Это также способ показать нашу любовь к нашей семье, это способ объединить нас всех. Это отличный способ общаться на человеческом уровне, потому что нам всем это нужно как топливо, но это также способ собраться и представить кое-что для того, кого любишь ".

В то время как Тейген, несомненно, является наиболее известным поваром на семейной кухне, Легенда обладает собственными кулинарными навыками, а именно готовит жареную курицу и макароны с сыром, и он рад поделиться информацией. Луна и Майлз довольно удачливы, что выросли с парой опытных поваров на кухне, но пытливые умы хотят знать: есть ли у Легенды и дочери Тейгена Луны любимый семейный повар, между мамой и папой? Согласно Легенде, пока нет.

«Луна - единственная, кто ест твердую пищу, поэтому Майлз не имеет права голоса в этом вопросе», - смеется он. «Я не знаю, действительно ли Луна сейчас понимает разницу между тем, что я готовлю, и что готовлю мама. И у нее есть некоторые блюда, приготовленные ее бабушкой, это тайская еда, у нее более классическая американская еда, и мы тоже подаем пасту. Я не думаю, что мы окончательно определились с ее палитрой, но я думаю, что она, вероятно, более разнообразна, чем у многих людей, потому что это смешение культур. Я выросла на американском, соул-пище и Крисси выросли на американской и тайской еде, и мы как бы смешиваем все это вместе ».

Справедливо; Делиться всем, кажется, и есть главное в этой семье. Когда у Луны и Майлза действительно появится любимый повар, мы, вероятно, узнаем все об этом в социальных сетях - и мы действительно не можем дождаться.

комментариев

Добавить комментарий