Сандра Ли о ношении глубокого декольте после мастэктомии

  • 06-08-2019
  • комментариев

Придумывает ли она «скатерти» для «Доброго утра, Америка» или предлагает домашним поварам простые «полудомашние» рецепты в своем одноименном телешоу Food Network, у Сандры Ли есть заразительное отношение к делу. Определившись с раннего возраста, она в подростковом возрасте перешла от продуктовых талонов к созданию многомиллионной империи еды и образа жизни в одиночку. Но в 2015 году, после диагностики рака груди и двойной мастэктомии, бодрая звезда была вынуждена сделать паузу. «Раньше я расстраивался из-за того, что октябрь был розовым [для осведомленности о раке груди]», - говорит Ли. «Я хотел, чтобы он был оранжево-черным [чтобы соответствовать Хэллоуину]. Позор мне, но теперь я понимаю и хочу, чтобы мои сестры прожили как можно дольше ».

Личный идеал Ли - «возьми свои трусики большой девочки и маршируй по улице» сослужил ей хорошую службу, поскольку она прошла через операцию и вышла без рака позже в 2015 году. Она снова идет вперед, выступая за изменения для улучшения здоровья. - закон об уходе с помощью ее давнего друга, губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо. А в этом месяце на канале HBO она выпускает документальный фильм «Раннее обнаружение: путешествие по раку» с Сандрой Ли, в котором подробно рассказывается о ее опыте, от диагноза до ремиссии. «Это не сексуальный документ», - говорит Ли. «Это похоже на то, что я узнал, что я сделал и что может вам помочь. А теперь хорошей жизни, бокал розового вина и будь хорошей девочкой ».

СВЯЗАННЫЙ: После победы над раком груди Джулия Луи-Дрейфус поддерживает других выживших

Никаких оправданий Чтобы сделать обследование на рак более доступным, Ли стремится распространить на другие штаты Нью-Йорка закон «Об обследовании, без оправданий», который требует от страховых компаний отказываться от франшиз и доплаты за маммографию. «Раннее выявление - единственное, что может вас спасти», - говорит Ли, подчеркивая важность ежегодных маммограмм. «Раку все равно, богат ты или беден, республиканец или демократ - это болезнь равных возможностей».

Преодоление препятствий «Дело не только в физическом здоровье, но и в психическом», - говорит Ли, добавляя, что в первый раз, когда она увидела весь документальный фильм в зале, полном руководителей HBO, его было трудно смотреть. Но после теплых откликов зрителей на кинофестивалях Sundance и Tribeca Ли чувствует прилив энергии. «Все, кто видел это, говорят мне:« Мне нужно пойти сделать маммографию », - говорит она. «Люди делают то, что должны делать. Фильм добивается своей цели. Теперь мне просто нужно, чтобы эти законы были приняты ».

СВЯЗАННЫЙ: Как липкий бюстгальтер помог мне обнаружить, что у меня рак груди

Демонстрация поддержки В Rx уязвимая Ли опирается на Куомо и ее сестру Кимбер за поддержкой. «Дело не только в человеке, переживающем это», - говорит она. «Без Кимми и Эндрю для меня было бы ужасно».

Заявление о власти Как Ли говорит в документальном фильме: «Не сиськи делают тебя красивой; это твоя сила ». Теперь она наслаждается открытыми вырезами, чтобы показать миру, что ей не стыдно за свое послеоперационное тело. «Я хочу, чтобы женщины говорили:« Ей сделали двойную мастэктомию, и она знает, как носить такой низкий вырез? » Как войти в эту операционную с высоко поднятой головой, я буду носить свои глубокие декольте, и я буду очень счастлив, что я жив, чтобы делать это ». —Шалайн Пулиа

Премьера Rx Early Detection: A Cancer Journey With Sandra Lee состоится в понедельник, 8 октября, в 20:00 по восточному времени на канале HBO.

Чтобы узнать больше о подобных историях, возьмите октябрьский номер InStyle, доступный в газетных киосках и для скачивания в цифровом виде 14 сентября.

комментариев

Добавить комментарий