Таверна на зеленом «Распродажа воспоминаний» завершилась

  • 26-12-2020
  • комментариев

Гленн Коллинз завершил месяцы своего аукциона, поговорив с покупателями, у которых есть такие имена, как «Молли МакГуайр» и «Марти Тинглхофф»:

. Просторная красная куртка Warner Nehru ушла за 5000 долларов. Покупатели, Марти Тинглехофф и Тоби Пиппин, приехали из Атланты только на аукцион. «Я планирую носить его прямо под своей люстрой», - смеясь, сказал доктор Тинглехофф. На самом деле они купили три люстры - самую дорогую за 18 000 долларов - и, глядя на одну из них, он сказал: «Теперь нам нужно достроить новый дом».

Среди других заметных продаж - свинцовая люстра на 350 000 долларов. -стеклянный потолок, витражный павлин за 75 000 долларов и пианино Tavern, «приспособление» в ресторане десятилетней давности, которое было продано за 5 500 долларов.

Президент аукционного дома Гернси сообщил The Times, что аукцион «был продажей воспоминаний», а не «какой-то мрачной ликвидацией».

Контрапункт: Bloomberg описывает аукцион (действительно) как ликвидацию и подробно описывает невероятную дешевизну выпивки на продажу.

«Это половина оптовой цены», - сказал начинающий владелец бара из Нью-Джерси, который только что купил 1250 бутылок вина по 2,58 доллара за штуку.

комментариев

Добавить комментарий