Ваш шанс присоединиться к клубу любимых членов Джимми Фэллона

  • 16-11-2020
  • комментариев

Большой зал у Игроков. (Фото Михаила Гербино).

Легендарные игроки впервые дебютировали в 1888 году под руководством Эдвина Бута и 15 его ближайших доверенных лиц, включая Марка Твена, и с тех пор представляют собой социальный клуб, полный актеров, писателей, издателей и одержимых искусством. Сплоченная группа, в которую входят такие, как Джимми Фэллон и Итан Хоук, часто собирается там для выступлений и коктейлей в гриль-зале нижнего уровня или для посещения соседнего парка Грамерси. Несмотря на долгое и легендарное прошлое клуба, которое, по слухам, включает создание Гибсона Мартини, одним из самых больших преимуществ членства, рекламируемых Игроками, является его набор ключей от железного парка, доступного только нескольким счастливчикам в непосредственной близости. окружающее пространство. Большинство развлечений, кроме прогулок и чтения, запрещено в желанной зеленой зоне, но посещение другой стороны кованых ворот парка дает статус.

Фойе у Игроков. (Фото Михаила Гербино).

Теперь молодые потенциальные члены получают шанс присоединиться к институту, которому уже 128 лет. Общество молодых игроков будет предлагать более низкую ставку членства в размере 1000 долларов в год для заявителей младше 40 лет и дебютирует в пятницу, 7 октября, с вечерним мероприятием под названием #PlayersAfter под сопредседательством 30-летнего руководителя здравоохранения. Джонатан Харрис и 28-летний театральный художник Кит Фогельсанг. Еженедельное мероприятие будет разворачиваться в предрассветные часы по всему таунхаусу Greek Revival, в том числе в библиотеке и карточной комнате, где находится покерный стол Марка Твена.

Если членские взносы выходят за рамки вашего ценового диапазона, участники и их гости также могут быть приглашены вечером в пятницу по предварительному заказу в Edwin's. Всплывающая закусочная - последнее дополнение к клубу менеджером Джонатаном Мазелем и заслуживает впечатляющего звания единственного ресторана с видом на парк Грамерси.

Балкон у Эдвина. (Фото Карлы Ликаволи).

комментариев

Добавить комментарий