Зои Кравиц рассказывает, какой партнер по фильму «Большая маленькая ложь» - ее любимый собутыльник

  • 17-07-2019
  • комментариев

От боулинга с Мерил Стрип до групповых селфи на съемочной площадке совершенно очевидно, что актеры из «Большой маленькой лжи» хорошо проводят время, когда снимают свое хит-шоу HBO. Но если бы Зои Кравиц, также известной как Бонни Карлсон, пришлось бы выбрать одного коллегу по фильму, чтобы выпить с ним в нерабочее время, она знает, кто это был бы.

«Риз [Уизерспун] определенно один из моих любимых собутыльников», - говорит Кравиц InStyle. «У нас много обедов, много хороших блюд, и всегда идет выпивка. Нам нравится быть вместе глупыми. Но на самом деле все мои соседи по фильму "Большая маленькая ложь" - хорошие собутыльники. Я люблю сидеть с Риз и Шейлин [Вудли] и открывать пиво ».

ВИДЕО: Большая маленькая ложь Зои Кравиц

В последнее время Кравиц вспоминает о хорошем холоде по другим причинам, которые просто возвращаются с ее коллегами по фильму. На этой неделе она объединилась с Michelob Ultra Pure Gold - первым в стране экологически чистым пивом - чтобы снять рекламу Суперкубка, посвященную любимому напитку футболистов. И, судя по внешнему виду рекламы, мы уверены, что ее альтерэго, натуральная, любящая йогу Бонни, одобрит.

Для 45-секундного ролика Кравиц поехала в Гонолулу, чтобы снять дегустацию пива в стиле ASMR в глуши с захватывающими дух водопадами и горами острова в качестве фона («Неплохое место для работы», - смеется она). И хотя Кравиц признает, что она, возможно, не первый человек, которого люди ассоциируют с Суперкубком или пивом в этом отношении (хотя она действительно присутствовала на SB XLIX, когда отец Ленни Кравиц выступал во время перерыва в шоу: «Это было круто, но вроде как «культурный шок», - говорит она), как только она узнала, что напиток был органическим, она была полностью готова принять его.

«На самом деле я была очень взволнована, узнав, что люди ассоциируют меня с органическим образом жизни, потому что, хотя я стараюсь не быть в этом слишком разборчивой, для меня это важно», - говорит она. Тем не менее, существуют некоторые заблуждения, связанные с ведением здорового образа жизни. «Иногда мне кажется, что нужно быть всем или ничего, чтобы быть органичным. Я имею в виду, я действительно стараюсь заботиться о себе, и мне действительно нравится знать, откуда моя еда, но это не значит, что я все время только снимаю ростки пырея. Вы по-прежнему можете наслаждаться всеми прекрасными вещами в жизни - вы можете выпить органическое пиво и съесть его с восхитительным бургером из травяного откорма. Я считаю, что найти этот баланс важно ».

СВЯЗАННЫЙ: Комфортная обувь за 70 долларов, которую Зои Кравиц носит везде

В наши дни Кравиц стал профессионалом в поисках баланса. В феврале прошлого года она обручилась с актером Карлом Глусманом, и когда она не снимается в BLL или не продвигает один из своих фильмов («Фантастические твари: Преступления Гриндельвальда» в прошлом году заработали более 500 миллионов долларов по всему миру), актриса говорит, что планирование свадьбы продолжается. «Я планирую, медленно, но верно», - говорит она. «Это немного пугает, но я взволнован. И я только начинаю собирать все вместе. Так что… пожелай мне удачи! »

А буквально в прошлом месяце она отметила еще одну важную веху - свое 30-летие - в окружении семьи и друзей. «Я сделала свой день рождения очень мягким», - говорит она. «Это был простой ужин, но со мной было так много людей, друзей и семьи, которых я люблю. Это было прекрасное отражение последних 10 или около того лет моей жизни и большое подтверждение того, что я на правильном пути. Я огляделся на этих удивительных людей, которые есть в моей жизни, и подумал: «Как мне повезло?» Это были прекрасные проводы в этот новый этап ».

2019 год станет еще одним важным годом для звезды. «Это похоже на большой новый старт - 30 лет, женитьба, сценарии для шоу, продюсирование. Как будто все стало на уровень глубже, чем было раньше », - говорит она. Ее цель на ближайшее десятилетие? «Делать меньше, но делать лучше. Вместо того, чтобы делать кучу проектов, я хотела бы разработать один проект, который занимает больше времени, но кажется гораздо более полезным, особенно когда вы получаете что-то, что, вероятно, не было бы сделано иначе », - говорит она. «Это, а также просто попытка получить удовольствие от жизни и найти время, чтобы проводить время с людьми, которых я люблю».

СВЯЗАННЫЙ: Лора Дерн делится фотографией из второго сезона сериала «Большая маленькая ложь»

Это, конечно, включает ее коллег по BLL, которые готовятся к столь необходимому женскому времени, когда в этом году на HBO состоится премьера второго сезона шоу. Что касается ее персонажа Бонни, Кравиц говорит, что на этот раз фанаты узнают больше о ее предыстории. «Я действительно трепещу перед ней как персонажем, потому что во втором сезоне вы узнаете, что она родом из трудного прошлого и трудного детства», - говорит она. «Я думаю, именно поэтому она так сильно увлеклась оздоровлением, медитацией и йогой, и мне это нравится. Когда мы переживаем трудные моменты в нашей жизни, мы попадаем на перекресток: «Как мы собираемся с этим справиться?» И Бонни из тех людей, которые решили исцелить себя и попытаться исцелить других. «Думаю, я могла бы многому у нее научиться», - добавляет она. «И я знаю, что она решила бы выпить органическое пиво, это точно».

комментариев

Добавить комментарий