Адам Броуди и Лейтон Мистер хотят за свой экологически чистый дом 3,25 миллиона долларов

  • 31-03-2020
  • комментариев

Адам Броуди и Лейтон Мистер ищут покупателя в Топанге. Альберт Л. Ортега / Getty Images

После шести лет владения Лейтон Мистер и Адам Броуди готовятся упаковать его в Топанге. Ваша любимая пара подростковых драм-кроссоверов из ранних лет только что выставила на продажу свой дом в Лос-Анджелесе с тремя спальнями и тремя ванными комнатами, придерживаясь цены в 3,25 миллиона долларов.

Броуди и Мистер заплатили 2,4 миллиона долларов за дом площадью 4354 квадратных фута еще в 2014 году, и недавно они обновили его некоторыми экологичными функциями, включая солнечные панели и электрические жалюзи.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган Маркл уже планируют летние каникулы

Общественные помещения для отдыха в доме имеют открытую планировку, и повсюду много световых люков и потолков с деревянными балками. В просторной гостиной есть камин, а также есть медиа-зона со встроенными книжными полками.

В последнее время пара меняет портфель недвижимости. Димитриос Камбурис / Getty Images для Tony Awards Productions

Кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали и деревянной мебелью, а также центральным островом с мраморным верхом и креслами для завтрака.

Есть также обеденная зона и полная винная комната, согласно списку, проведенному брокером Compass Майклом Морабито.

В просторном главном люксе есть собственный камин, а в нише установлена гидромассажная ванна, окруженная стеклом, с которой открывается впечатляющий вид на окрестности - Блэр Уолдорф, несомненно, одобрит. В ванной комнате установлены две раковины и застекленная душевая кабина.

Снаружи есть несколько зон для медитации, огород и открытый спа, а также место для костра.

В прошлом году Броуди и Мистер продали свою запасную квартиру в Западном Голливуде за 775 000 долларов; они использовали кондоминиум в качестве арендуемой собственности. Но неудивительно, что бывшая актриса Сплетницы и бывшая звезда OC решила, что пора расстаться с этим домом в Топанге, поскольку в прошлом году они купили дом большего размера. В декабре Мистер и Броуди заплатили 6,5 миллиона долларов за особняк площадью 6 000 квадратных футов с пятью спальнями в районе Pacific Palisades.

комментариев

Добавить комментарий