Бетенни Франкель наконец продала свою квартиру в Сохо в убыток

  • 06-04-2020
  • комментариев

Спустя почти три года и серьезного снижения цен бывшая настоящая домохозяйка Бетенни Франкель официально рассталась со своей квартирой в Сохо. К несчастью для основателя Skinnygirl, она понесла значительный убыток от продажи.

Франкель продала отремонтированную квартиру на Мерсер-стрит за 3,65 миллиона долларов, потеряв 550 тысяч долларов из 4,2 миллиона долларов, которые она заплатила за дом с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами в 2014 году - и это не включая сумму, которую она потратила на реконструкцию.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мишель Уильямс и Томас Кейл купили таунхаус в Brooklyn Heights за 10,8 млн долларов

Она изо всех сил пытается избавиться от дома площадью 2392 квадратных фута с февраля 2017 года, когда она выставила дом за 5,25 миллиона долларов. В течение следующих нескольких месяцев предложение неуклонно снижалось, хотя она добилась успеха, когда предложила дом в качестве дорогой аренды.

Ранее в ноябре 2019 года на дом был заключен контракт на сумму чуть менее 4 миллионов долларов, но, похоже, сделка сорвалась, поскольку вскоре после этого он снова появился на рынке по той же цене.

Как бы то ни было, телеведущая наконец избавилась от дома, даже если ей пришлось смириться с потерей.

Франкель понес убыток в размере 550 000 долларов. Джон Лампарски / Getty Images

Полы из орехового дерева повсюду, а большая комната шириной 25 футов с 14-футовыми потолками и тремя арочными окнами обрамлена красным деревом. В гостиной есть дровяной камин и небольшой балкончик.

Открытая кухня оборудована бытовой техникой Gaggneau, SubZero и Miele из нержавеющей стали, а также импортными мраморными столешницами, креслами для завтрака и огромной кладовой, согласно списку, предоставленному брокерами Compass Леонардом Штайнбергом, Эрве Сенекье, Эми Мендизабал и Калли Саркеш.

Большой коридор использовался как домашний офис с индивидуальными встроенными модулями и хранилищами. В главной спальне есть индивидуальная гардеробная и ванная комната, отделанная мрамором, с пятью приборами, двойной раковиной, глубокой ванной и застекленным паровым душем.

До покупки этой квартиры на Мерсер-стрит Франкель проживал в Трибеке. Ей принадлежит большая квартира в другом месте в Сохо, к тому же она теперь проводит большую часть времени в таунхаусе в Бостоне со своим женихом и дочерью. Бывшая личность из настоящих домохозяек Нью-Йорка также поддерживает два дома в Бриджхэмптоне, хотя с апреля 2018 года пытается избавиться от одного из беглецов в Хэмптоне.

комментариев

Добавить комментарий