Бетенни Франкель продала свой запасной дом в Хэмптоне за 2,28 миллиона долларов

  • 05-03-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель, бывшая настоящая домохозяйка из Нью-Йорка, сокращает в этом году свои владения недвижимостью. Магнат Skinnygirl продала свой лофт в Сохо в январе, после почти трех лет поиска покупателя, и в конечном итоге приняла убыток по сделке. А теперь она рассталась со своим запасным убежищем в Бриджхэмптоне.

Звезда реалити-шоу продала свое поместье в Хэмптоне с семью спальнями и шестью ванными комнатами за 2,28 миллиона долларов, и, хотя это не та сумма, на которую она надеялась, когда первоначально выставила дом на рынок в мае 2018 года, это немного выше, чем ожидалось. 2,03 миллиона долларов она передала за дом в конце 2017 года.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган возвращаются в Великобританию для выполнения своих последних королевских обязанностей

Недвижимость, известная как Morning Glory House, в последний раз выставлялась на торги по цене чуть менее 2,6 миллиона долларов, поэтому покупатель, которого представлял брокер Nest Seekers International Винсент Аббате, получил небольшую скидку.

Бетенни Франкель все еще держится за свой другой дом в Хэмптоне на Лесной улице. Родин Экенрот / FilmMagic

Историческое жилище площадью 4239 квадратных футов когда-то было гостиницей типа «постель и завтрак». Франкель завершила быструю реконструкцию, прежде чем выставила дом на продажу (всего через семь месяцев владения), согласно листингу, проведенному брокером Compass Кэролайн Сарраф.

На первом этаже есть несколько жилых зон, включая гостиную с камином и «комнату для собраний» с барной стойкой из белого мрамора и двойными французскими дверями, ведущими во внутренний дворик.

Кухня оборудована новой бытовой техникой из нержавеющей стали, барной стойкой для завтрака и серыми столешницами и примыкает к залу для завтрака с окнами. Также есть отдельная столовая.

На втором уровне дома расположены шесть спален, в том числе главная спальня. Третий рассказ еще не закончен, но в листинге указано, что он может быть превращен в офис.

Снаружи есть каменный дворик, бассейн с подогревом и обеденная зона на свежем воздухе.

Франкель, которая покинула RHONYC во второй раз в прошлом году, готовится к своему следующему выступлению на реалити-шоу; она будет играть главную роль в фильме «Большой выстрел с Бетенни», в котором участники будут соревноваться, чтобы работать с ней.

Франкель до сих пор владеет своим домом в Хэмптоне с пятью спальнями на Лесной переулке, и не похоже, что она готова расстаться с этим домом. Несколько лет назад она также купила большую квартиру в Сохо, а в последнее время проводит большую часть своего времени в таунхаусе в Бостоне со своим парнем и дочерью.

комментариев

Добавить комментарий