Бетенни Франкель расширяет свой опыт в сфере недвижимости в качестве арендодателя

  • 08-11-2020
  • комментариев

Бетенни Франкель нашла временное решение в Сохо. Синди Орд / Getty Images в джинсах Skinnygirl

Магнат Skinnygirl и Настоящие домохозяйки звезды реалити-шоу Нью-Йорка Бетенни Франкель берет на себя еще один титул, поскольку она наконец нашла кого-то, кто мог бы забрать ее лофт в Сохо. Теперь вы можете называть ее домовладельцем.

Телезвезда пыталась расстаться с квартирой на Mercer Street с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами с февраля 2017 года, когда она выставила его на продажу за 5,25 миллиона долларов. Ей не повезло с листингом, и она снизила цену до 4,5 миллионов долларов, одновременно предлагая жилье площадью 2392 квадратных фута за 13 500 долларов в месяц.

Вариант временной аренды, должно быть, был более привлекательным для потенциальных жильцов, поскольку Дуглас Эллиман подтвердил Observer, что квартира сдается в аренду, хотя не совсем ясно, сколько именно платит новый житель. Аппарат временно не продается, но мы ожидаем, что он вернется после окончания аренды - если только житель не решит, что он просто не может покинуть модно оборудованное помещение, которое Франкель стильно отремонтировал после переезда.

Франкель отремонтировал и переделал все пространство. Дуглас Эллиман

Франкель заплатила 4,2 миллиона долларов за квартиру в октябре 2014 года, переехав из дома Трибека, который она делила с бывшим мужем Джейсоном Хоппи. В апартаментах с 14-футовыми потолками есть дровяной камин и собственный балкон, как указано в объявлении, которое делил с Сарой Дай брокер Дуглас Эллиман Рафаэль де Ниро.

Хорошие новости об арендаторе, должно быть, были хорошо восприняты Франкель, которая недавно вернулась из широко обсуждаемой поездки в Колумбию вместе со своими товарищами по команде RHONY, в которой произошел инцидент на борту лодки, когда якорь, как сообщается, застрял, и двигатель заглох. Огонь.

Несмотря на то, что это конкретное домашнее предприятие прошло не так гладко, как могла надеяться Франкель, она оказалась весьма искусной в игре с недвижимостью. Она продала свою квартиру в Трибеке всего за один день, и ей также принадлежит впечатляющая коллекция домов в Хэмптоне, в том числе инвестиционная недвижимость в Бриджхэмптоне, которую она приобрела в декабре 2017 года.

В настоящее время Бетенни и Фредрик ведет хронику действий Франкель в сфере недвижимости, а также действий ее приятеля и главного брокера Elliman Фредрика Эклунда. Реалити-шоу дебютировало на Bravo в начале этого месяца.

комментариев

Добавить комментарий