Бывший дом Ким Кардашьян и Канье Уэста в Сохо выставлен на продажу со скидкой 400000 долларов

  • 31-07-2020
  • комментариев

Ким Кардашьян и бывший лофт в Сохо Канье Уэста только что получили скидку. Раймонд Холл / GC Images

В прошлом году Ким Кардашьян и Канье Уэст продали свой элегантный лофт в Сохо за 3 миллиона долларов. На самом деле это был музыкант, который изначально купил квартиру; Уэст купил две отдельные квартиры в здании и объединил их в очень просторную квартиру с одной спальней и полутора ванными комнатами.

Уэст понес убытки в сделке, так как он заплатил в общей сложности 3,14 миллиона долларов за соседние квартиры, и это не считая суммы, которую он вложил в преобразование квартиры площадью 2427 квадратных футов в его любимую сверх минималистичную современную эстетику.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Зейн Малик готов понести убытки в Сохо

Новый владелец поселился в доме недолго, так как в прошлом месяце квартира снова появилась на рынке с ценой в 4,7 миллиона долларов. Увы, похоже, продавец понял, что они, возможно, были слишком оптимистичны, поскольку они просто снизили цену до 4,3 миллиона долларов. Это не совсем выгодная сделка, но это скидка в 400 000 долларов менее чем за месяц.

Уэст превратил пространство в гигантскую двухкомнатную. Предоставлено Тимом Уолтманом из CORE

Квартира выглядит прекрасно, а также именно то, что вы ожидаете от Уэста и Кардашьян, хотя в настоящее время дом предоставлен ASH NYC.

Когда вы входите в дом, есть фойе со скрытым хранилищем от пола до потолка, с 13 окнами вдоль стен, ведущих в гостиную, и потолками, достигающими почти 10 футов.

Кухня оборудована монолитным каменным островом, мебелью из груши и полом из французского известняка, а также бытовой техникой SubZero, Miele и изготовленной на заказ Gaggenau.

Новый владелец выставил его на продажу менее чем через год. Предоставлено Тимом Уолтманом из CORE

Есть только одна спальня с текущей планировкой; В главной спальне есть ванная комната с лучистым полом с подогревом и много места для туалета.

Кардашьян и Уэст не покупали никакой другой недвижимости в Нью-Йорке с тех пор, как расстались с этим лофтом в Сохо (по крайней мере, насколько нам известно), но они переехали в другие места по всей стране. Они продолжают расширять свой комплекс Hidden Hills, и теперь у них есть ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов, так что они будут делить свое время между двумя своими роскошными владениями.

комментариев

Добавить комментарий