Бывший лофт Джулианны Мур в Вест-Виллидж выставлен на продажу за 4,3 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

Бывший лофт Джулианны Мур в Вест-Виллидж только что появился на рынке. РОБИН БЕК / AFP / Getty Images

До того, как удостоенная премии «Оскар» актриса Джулианна Мур переехала в свой прекрасный таунхаус в Вест-Виллидж, она жила на чердаке всего в нескольких кварталах отсюда.

Мур и ее нынешний муж, режиссер Барт Фрейндлих, купили дуплекс на втором этаже на 345 West 13th Street всего за 911 500 долларов еще в 1999 году.

Джулианна Мур и Барт Фрейндлих, очевидно, большие поклонники этого района. Ноам Галай / Getty Images для кинофестиваля Tribeca 2016

Мур и Фрейндлих в конце концов влюбились в пентхаус в том же здании и обменяли свою квартиру с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами - они продали ее Дэвиду Кларку и Патриции Кинг за 1,95 миллиона долларов в 2002 году.

В то время как Мур и Фрейндлих за прошедшие годы совершили немало переездов в собственность (например, купили, отремонтировали, выставили на продажу и затем исключили из листинга свой таунхаус на 335 West 11th Street), Кларк и Кинг остались жить в квартире площадью 2573 квадратных фута.

До сих пор так и есть. Устройство только что появилось на рынке за 4,3 миллиона долларов. Да, времена определенно изменились в сфере недвижимости Нью-Йорка с тех пор, как Мур впервые попал в некогда суровый район Митпэкинга.

«Квартира невероятно особенная», - сказал Observer брокер Sotheby's International Realty Том Дойл, у которого есть листинг. «Это похоже на оазис», - добавил он, и, хотя гостиная выходит на 14-ю улицу, «шум не сумасшедший».

Этот двухуровневый лофт, конечно же, имеет неоштукатуренный кирпич, а также высокие потолки, паркетные полы и в общей сложности восемнадцать окон. Есть открытая кухня-камбуз, а также домашний офис-библиотека с окнами.

По словам Дойла, главная спальня с ванной с окном «чувствует себя в своем собственном мире» и содержит четыре туалета, а дополнительная спальня имеет выход на террасу площадью 225 квадратных футов с видом на сад. «Это такая особенная часть Нью-Йорка - вы не можете поверить, что находитесь в городе, здесь так безмятежно», - считает Дойл.

А вот и фото террасы. Sotheby's International Realty

К сожалению для тех из нас, кто с нетерпением ожидает увидеть вышеупомянутый открытый кирпич, фотографии листинга еще не опубликованы, хотя Дойл заверил нас, что на следующей неделе их будет много.

По иронии судьбы, в прошлом году Мур сказал Town & Country: «Думаю, я скажу своей семье, что хочу старый лофт на Рождество ... У нас есть таунхаус в Вест-Виллидж, который мы отремонтировали 12 лет назад, но я готов к чему-то. новый ». Может быть, Мур думала о своем прежнем жилище?

комментариев

Добавить комментарий