Дакота Фаннинг переехала в дом на озере Толука за 2,95 миллиона долларов

  • 13-07-2020
  • комментариев

Дакота Фаннинг переехала сама. Стефан Кардинале - Corbis / Corbis через Getty Images

Актриса Дакота Фаннинг самостоятельно переезжает в Лос-Анджелес. 25-летняя девушка недавно решила купить свой первый индивидуальный дом на Западном побережье и выкупила традиционное жилище с пятью спальнями и шестью ванными комнатами на озере Толука.

Фаннинг заплатил 2,95 миллиона долларов за резиденцию на озере Толука, как впервые заметил Variety. Дом площадью 4 428 квадратных футов оформлен в стиле Кейп-Код, со светлым матовым дубовым полом и старинными люстрами. Она получила небольшую скидку по сравнению с первоначальной ценой листинга в 3,1 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

К двойному входу примыкает гостиная с мраморным камином. Недавно отремонтированная кухня оборудована двумя островками с мраморной крышкой, техникой Wolf и холодильником SubZero, а также кладовой и уголком для завтрака. Также есть отдельная столовая, а также дополнительная семейная комната со встроенными стеллажами и еще одним камином.

Сестры Фаннинг больше не соседи по комнате. ДЭВИД КРОТТИ / patrickmcmullan.com

В главной спальне есть сводчатые потолки, камин и большая мраморная ванная комната с двойной раковиной и застекленной душевой кабиной.

Недавно отремонтированный задний двор оборудован внутренним двориком, принадлежностями для барбекю и уличными колонками, а также бассейном, спа и лоджией. Дом уже украшен системой безопасности с восемью камерами, телевизорами с плоским экраном и индивидуальными льняными шторами.

Ранее Фаннинг жила со своей младшей сестрой Эль Фаннинг в доме, который они купили вместе в 2017 году за 2,3 миллиона долларов, сообщает Variety. Старшая Фаннинг не уезжает слишком далеко, так как ее прежнее жилище также находится в долине Сан-Фернандо, в закрытом поселке в деревне Вэлли. Мы предполагаем, что ее младшая сестра пока остается там, но она всегда может остаться в новом доме своего брата или сестры - там более чем достаточно места.

комментариев

Добавить комментарий