Дом Эли Тахари на берегу океана в Хэмптоне выставлен на продажу за 39 миллионов долларов

  • 20-05-2020
  • комментариев

Модельер Эли Тахари все еще полон решимости найти покупателя для своего дома в Хэмптоне на берегу океана. Тахари пытался найти кого-то, кто забрал бы у себя жилище площадью 4500 квадратных футов с 2017 года, когда он выставил недвижимость на ошеломляющую сумму в 45 миллионов долларов, но теперь он немного снизил свои ожидания.

Поместье площадью 2,5 акра снова на рынке с недавно сниженной ценой в 39 миллионов долларов. Он купил дом, расположенный в частном анклаве на берегу океана в Сагапонаке, за 12,1 миллиона долларов в 2005 году и капитально отремонтировал, а также пригласил Тома Флинна для переделки интерьеров.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Опра заплатила 6,85 миллиона долларов за дом Джеффа Бриджеса в Монтесито

В просторном доме с тремя спальнями и тремя ванными комнатами есть 10-футовые стеклянные двери в большой комнате, откуда открывается вид на ландшафт и воду снаружи, а также 30-футовые остроконечные потолки с деревянными балками. В гостиной есть камин, а также прилегающая обеденная зона. Открытая кухня оборудована техникой из нержавеющей стали и мраморными столешницами.

Эли Тахари. Робин Марчант / Getty Images

Главный люкс занимает весь второй этаж дома с отдельным балконом с видом на большую комнату внизу. Огромная мраморная ванная комната состоит из большого душа и ванны, похожей на бассейн, согласно списку, опубликованному международными брокерами Sotheby's по недвижимости Анн Чиардулло и Кейт Грин.

Есть две дополнительные спальни, одна с отдельным выходом на пляж, а другая с паровым душем и стеклянной стеной, ведущей в скрытый сад.

На улице есть 60-футовый бассейн, а также терраса для загара с лестницей, ведущая к пляжу, и беседка над патио со столом и стульями для обеда на свежем воздухе с видом на воду.

Тахари довольно давно не использовал свое убежище в Хэмптоне, так как сдавал его в аренду последние несколько лет - еще в 2017 году он нашел летнего арендатора, который выдал 800000 долларов только на то, чтобы провести июль и август в поместье.

комментариев

Добавить комментарий