Дом Майли Сайрус на озере Толука за 6,2 миллиона долларов выставлен на продажу

  • 30-10-2020
  • комментариев

Бывший дом Майли Сайрус на озере Толука может стать вашим. Дэвид Кротти / PMC

Огромное поместье на озере Толука, которое Майли Сайрус когда-то называла своим домом, снова на рынке. Сайрус и ее родители, Билли Рэй и Тиш Сайрус, купили его за 5,84 миллиона долларов в 2007 году, но они продали его в 2015 году за 6 миллионов долларов.

Покупателем была Ариадна Гетти, филантроп, которая также является внучкой Дж. Пола Гетти, и теперь она выставляет недвижимость на продажу, как впервые сообщила Los Angeles Times. Знаменитый особняк в тосканском стиле выставлен на продажу за 6,2 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Дом с 2015 года принадлежит Ариадне Гетти. Мори Филлипс / Getty Images для ЛГБТ-центра Лос-Анджелеса

Обитель площадью 8700 квадратных футов с шестью спальнями и семью ванными комнатами расположена за воротами в конце длинной подъездной дороги. Полы из темного дерева и множество люстр повсюду, а двухэтажный вход закреплен вокруг внушительной лестницы.

В гостиной высокие потолки и большой декоративный белый камин, а также стеклянные двери, ведущие на улицу. Кухня, оборудованная гранитными столешницами, приборами из нержавеющей стали и белыми шкафами, переходит в семейную комнату с еще одним камином. В его главной спальне есть большая гостиная, еще один камин, просторная терраса и ванная комната, отделанная импортным камнем, и отдельно стоящая ванна с медным акцентом.

Также стоит отметить: абсолютно массивный двойной шкаф / гардеробная, в которой, мы уверены, было достаточно места для многих экспериментов Сайруса с одеждой на протяжении многих лет. В уютном кинотеатре есть удобные красные кресла, а снаружи есть прямоугольный бассейн, зона отдыха и жилая зона на открытом воздухе.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт почти не испытывают недостатка в домах. Диа Дипасупил / Getty Images

Сайрус переехала из озера Толука, чтобы управлять своими многочисленными владениями недвижимостью. В прошлом году она продала свой дом для верховой езды Hidden Hills, а с 2011 года владеет площадкой Studio City. В 2016 году она также приобрела пляжный отель в Малибу, который находится рядом с домом ее нынешнего мужа Лиама Хемсворта. Затем, конечно же, есть ее ферма площадью 33 акра за 5,8 миллиона долларов в ее родном городе Франклин, штат Теннеси, где в конце прошлого года она и Хемсворт сыграли свою неожиданную свадьбу.

комментариев

Добавить комментарий