Джастин Бибер и Хейли Болдуин будут платить 100000 долларов в месяц за аренду в долине Сан-Фернандо

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джастин Бибер и Хейли Болдуин теперь пустили корни в Лос-Анджелесе. Николас Хант / Getty Images для NYFW: The Shows

Бесконечные поиски Джастина Бибера постоянного дома в Лос-Анджелесе еще не окончены. Однако недавно вышедший замуж (как мы думаем) поп-звезда и бывший владелец обезьяны принял потенциально долгосрочное решение относительно своей жилищной ситуации на Западном побережье.

По данным TMZ, Бибер только что подписал новый договор аренды в долине Сан-Фернандо. Это удивительный выбор, учитывая, что он немного дальше от всех домов Беверли-Хиллз, в которых он жил в прошлом. Но, возможно, его новая жена, Хейли Болдуин, вдохновила его где-то пустить корни, поскольку он, по-видимому, снова тусовался в отеле.

Джастин Бибер больше не живет в отелях. Стюарт Франклин / Getty Images

Новое временное жилище Бибера в средиземноморском стиле, как сообщается, обходится ему почти в 100000 долларов в месяц, так что это должно быть подходящее место. У нас мало информации о нем, кроме того, что он недавно отремонтирован, занимает площадь около 6000 квадратных футов и содержит четыре спальни и семь ванных комнат. Из него также открывается вид на набережную, хотя не совсем понятно, какое озеро.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Домашние проблемы певца начались еще в 2014 году, с того инцидента в Калабасасе, который привел к ущербу на сумму более 20 000 долларов, обвинениям в вандализме и занятиям по управлению гневом (это совпало с его DUI в Майами). После этого он переехал в арендованный пентхаус на Беверли-Хиллз, куда вызвали полицию, а затем в арендованный особняк на Голливудских холмах, который был частью судебного процесса. В конце концов Бибер стал полупостоянным жителем отеля «Беверли-Хиллз», и, вероятно, именно так он накопил свой пожизненный запас гостиничных тапочек, которые он носит практически везде.

Возможно, Хейли Болдуин убедила Бибс, что пора найти что-то более постоянное. Getty Images

Но он устал от гостиничной жизни, и в прошлом году появилась новость о том, что он хочет снять еще один дом в Беверли-Хиллз. При наименее шокирующем повороте событий жители шикарного анклава не были здесь из-за еще одной ситуации с Бибером, и, как сообщается, объединились в попытке заблокировать проживание поп-звезды в пределах почтового индекса 90210. Однако канадский певец победил и все равно сумел арендовать там площадку за 55000 долларов в месяц.

Последнее, что мы слышали, Бибер снова был в движении, и его сердце было сосредоточено на особняке в Брентвуде за 10,9 миллиона долларов в мае 2018 года - это было через два месяца после того, как он расстался с Селеной Гомес (снова). К лету он уже был помолвлен с Хейли Болдуин и, по всей видимости, вернулся в Pink Palace. По крайней мере, он сохранил там хорошую репутацию, поскольку мы знаем, что у знаменитостей, живущих в отелях, не всегда все идет гладко (см. Линдси Лохан в Chateau Marmont).

абсолютный лучший друг.

Сообщение, опубликованное Хейли Болдуин Бибер (@haileybieber) 19 августа 2018 г. в 15:20 по тихоокеанскому времени

Новости об аренде Бибера в долину Сан-Фернандо последовали за недавней болтовней о его возможном переезде на землю Тима Хортона, поскольку он, как сообщается, купил дом площадью 101 акр за 5 миллионов долларов в своем канадском родном городе Онтарио.

комментариев

Добавить комментарий