Джентрификация приходит на Канал-стрит

  • 22-01-2021
  • комментариев

Как будто первая высокая вечеринка на улице не была достаточной новостью, в предвкушении джентрификации в лучшем виде братья, стоящие за Brinkley's и Southside в соседнем Сохо, займут витрину, в которой была закрыта на три года с тех пор, как город подвергся налету за торговлю контрафактными товарами.

Новая закусочная звучит как «Кенмар встречает Момофуку»:

Теперь братья Мартиньетти надеются превратите полуразрушенный интерьер улицы Канал, 230 в бар и ресторан площадью 6 000 квадратных футов, вмещающие около 180 человек.

Дуэт нанял шеф-повара Кита Гарри, шеф-повара-консультанта Macao Trading Co. и давний су-шеф в Chanterelle, чтобы создать азиатское меню для пока еще неназванного заведения.

Предлагаемые блюда включают пряные клецки из баранины и баклажанов, бутерброд с булочкой из креветок и листьев снежного горошка с майонезом мисо и горячий горшок с лобстером с карри, сотерном и ло мейн.

демонстрируя явный энтузиазм по поводу трансформации, обычно непримиримый совет сообщества 1 предоставил новому заведению время закрытия с четверга по субботу в 4 часа утра.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий