Джоди Фостер хочет 15,9 миллиона долларов за свой огромный особняк в Беверли-Хиллз

  • 30-10-2020
  • комментариев

Джоди Фостер собирает вещи в Беверли-Хиллз. Rich Fury / Getty Images

Джоди Фостер готова покончить с этим в Беверли-Хиллз. Лауреат премии «Оскар» ищет кого-нибудь, кто заберет ее поместье в Колдуотер-Каньон площадью 7500 квадратных футов за ошеломляющую сумму в 15,9 миллиона долларов.

Еще в июне 2012 года Фостер выделила изрядные 11,75 миллиона долларов на уединенную, обнесенную стенами и закрытыми воротами собственность, и она и ее жена Александра Хедисон сделали его своим основным местом жительства, согласно Маленькой черной книге Иоланды, которая первой обнаружила объявление.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Джоди Фостер и Александра Хедисон сделали дом своей главной резиденцией в течение последних нескольких лет. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP / Getty Images

Дом с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами, расположенный на участке площадью 0,65 акра, был первоначально построен в 1952 году, но с тех пор был расширен и реконструирован.

Его частная дорожка ведет к двухэтажному парадному входу с болтающимся светом и лестницей с перилами из темного дерева. Официальная гостиная с «большим» камином и окнами от пола до потолка расположена между медиа-комнатой и официальной столовой, согласно листингу, который ведет брокер Hilton & Hyland Дэвид Крамер.

Уведомление о новом листинге | 1267 Lago Vista Drive __ 5 спален | 7 Bath __ Традиционное идиллическое поместье, красиво расположенное на одной из самых популярных улиц города с видом на город. __ $ 15 900 000 #davidkramergroup #hiltonhyland #justlisted #luxuryhome #luxuryrealestate #luxurylifestyle #luxurydesign #beautifulhome #traditionalhome #beverlyhills #losangeles #la #losangelesrealestate #larealestate # Californiarealestatesiving # California

Сообщение, опубликованное David Kramer Group (@davidkramergroup) 15 февраля 2019 г. в 16:36 PST

Кухня-столовая с серыми шкафами и фартуком из плитки метро в настоящее время обставлена обеденным столом в стиле пикника, покрытым серым мрамором.

В главной спальне есть сводчатые потолки, открытые балки и камин, а также собственная терраса, на которую также можно попасть из ванной комнаты.

Снаружи есть большой бассейн, окруженный террасой для отдыха, обеденной зоной на открытом воздухе и белой беседкой.

Не похоже, что Фостер приобрела еще один дом, поэтому, возможно, она не очень торопится расставаться с имуществом. Надеюсь, ей легче разгрузить это обширное жилище, чем ее место с пятью спальнями на Сансет Стрип на Птичьих улицах. Фостер пришлось ждать больше года, поменять брокера и снизить цену с 6,4 миллиона долларов до менее чем 5 миллионов долларов, прежде чем она продала это место.

комментариев

Добавить комментарий