Эффект SoulCycle: близость к фитнесу - новая необходимость

  • 16-11-2020
  • комментариев

Близость к роскошной фитнес-студии - большой плюс. Иллюстрация Дэвида Сениора для Observer

Когда Роксана Адамият отправилась на поиски новой квартиры, она имела в виду несколько вещей, которые необходимо иметь, помимо таких повседневных забот, как планировка и доступ к стиральной и сушильной машинам. Главным среди них был ее режим фитнеса. «Я не из тех, кто хорошо тренируется в одиночку. Мне нужен урок, чтобы меня мотивировать », - признал Адамият, редактор InStyle. «Я также был невероятно избалован переездом из Верхнего Вест-Сайда, где я жил, всего в нескольких кварталах от SoulCycle. Я ходил на занятия несколько раз в неделю. Как только вы к этому привыкнете, отказаться от этого будет трудно ».

К счастью, Адамият нашла здание в непосредственной близости от своих любимцев фитнеса. «Естественно, когда я поняла, что в двух кварталах от того места, где я подумываю о новой квартире есть место SoulCycle, это в значительной степени заключило для меня сделку», - сказала она.

Всего несколько ангелов Victoria's Secret в SoulCycle West Village. Димитриос Камбурис / Getty Images для Victoria's Secret

Инсайдеры по недвижимости уловили тенденцию к фитнесу и то, насколько это важно для покупателей и арендаторов, когда они оценивают окрестности и недвижимость.

«Подход людей к велнесу очень личный, - сказала Observer Анна Зарро, директор по продажам и аренде жилья Extell. «Люди носят одежду для занятий спортом - я думаю, что внимание фитнеса действительно взяло верх». В Extell's 70 Charlton «мы склонны видеть людей, ведущих более активный образ жизни», - сказал Зарро. «Physique 57 недавно открылась поблизости», - сказала она. «И Dogpound, бутик-студия бокса и тренировок».

В то же время разработчики признают, что несколько беговых дорожек и эллиптических тренажеров в подвале просто не могут считаться тренажерным залом на территории.

«Мы очень настойчиво заявляем, что в наших зданиях должны быть тренажерные залы - это для нас обязательное условие», - сказал Observer исполнительный вице-президент связанных компаний Брайан Чо.

Equinox является дочерней компанией Связанных компаний, и это партнерство означает, что ряд Связанных объектов недвижимости расположены рядом с роскошным тренажерным залом - удобства, которые оценили многие его жители, такие как Лесли Цукервайз, который переехал в арендованный Связанный отель Истон по адресу 205 East 92-я улица, с мужем в августе этого года.

«Когда мы искали квартиру, у нас было несколько препятствий, и один из них заключался в том, что тренажерный зал должен быть в здании или совсем рядом», - сказал Цукерайз Observer. «Мы оба невероятно много работаем, и найти время в спортзале непросто. Для нас было очень важно, чтобы тренажерный зал был близко и доступен ».

Войдите в Истон, где до роскошно оборудованного Equinox можно попасть как с улицы, так и через само здание.

«Я знала, что мне нужно место, которое было бы эстетически привлекательным, - сказала она. - Мне не всегда нравится заниматься спортом. Я устал, потому что обычно рано утром или поздно днем, поэтому вам нужно место, куда вы с нетерпением ждете. Красиво, чисто, люди хорошие, музыка отличная - оптимистичная! » - радостно сказала она. «Как только я влезу туда, я говорю:« Все будет хорошо! Это будет хороший опыт ». ”

Брокер по стриблингу Алекса Ламберт повторила Чо из журнала Related о главенстве оборудования для тренировок на месте. «Удобства догнали отделку, - сказала она Observer. «Вы не можете просто иметь тренажерный зал, и вы не можете делать это дешево».

Когда дело дошло до фитнеса в отеле Shephard, не пожалели денег. Шепард

Ламберт работал с Naftali Group при проектировании многоквартирных домов на 210 West 77th Street, 221 West 77th Street и Shephard, на 275 West 10th Street. «Мы проводим время с архитекторами, обсуждая, должны ли тренажерные залы быть обшитыми деревянными панелями, каким должно быть освещение, и встречаемся с экспертами по оборудованию. Мы хотим, чтобы эти места использовались, - сказала она, - и чтобы они были красивыми, отражали здание и помогали продавать его ».

Прошли - или, по крайней мере, ушли - те времена заброшенного, плохо освещенного спортзала. «Люди пользуются удобствами гораздо чаще, чем раньше, потому что они намного лучше, чем раньше», - заявил Ламберт. В отеле Shephard: «В нашем спортзале стены украшены темным деревом в елочку», - сказала она. «Это уютно, потрясающе и великолепно».

Тем не менее, Ламберт отмечает, что застройщики должны быть настроены на окрестности и на то, как они влияют на то, как потенциальные жители рассматривают фитнес-центры. В Вест-Виллидж, например, люди просто любят гулять. «В« Шепарде »тяга находится прямо за входной дверью. В Вест-Виллидж так много всего - это один из лучших районов города, к которому можно получить доступ, с этими классными спортивными мероприятиями, магазинами и ресторанами - удобства - это просто вишенка на торте ».

Так было с Натали Джексон, жительницей Вест-Виллидж, которая выросла в Нью-Йорке и теперь работает брокером в Douglas Elliman. Она провела годы учебы в колледже на Западном побережье и «начала заниматься боксом в Лос-Анджелесе, который является моей основной формой упражнений», - сказала она.

Джиджи Хадид - большая поклонница спортзала Gotham в Вест-Виллидж. Gotham Gym Instagram

Ранее в этом году Джексон пришлось переехать, но она решила остаться по соседству, недалеко от Готэма, ее любимого спортзала. «Джиджи [Хадид] и другие модели часто его посещают. Я также хожу на такие классы, как SLT и SoulCycle - те, что в Вест-Виллидж », - сказала она.

Другие предпочитают Dogpound на Ренвик-стрит, 1 и обожают Victoria's Secret Angels. Для Николаса Ибанеса, который недавно перешел из Верхнего Ист-Сайда в Ренвик 15 на Гудзон-сквер, это изменило правила игры. «Я практически переехал в Dogpound», - пошутил он. «Я так рад, что это у нас на пороге!»

Множество фитнес-бутиков, любимых Ибанезом и Джексоном, особенно полезно для тех небольших кондоминиумов, которые предпочли отказаться от внутренних тренажерных залов, таких как 42 Crosby.

Лаис Рибейро и Адриана Лима - лишь две из моделей, которые часто посещают Dogpound. Dogpound Gym Instagram

«Мы заметили, что [студии] появляются повсюду», - сказал Observer Тим Кроули, управляющий директор по инновациям и дизайну в CORE, которая занимается продажами в торговом центре 42 Crosby без тренажерного зала. По его мнению, добавление спортзала в бутик 42 Кросби просто не имело экономического или практического смысла. «Мы обнаружили, что если вы предоставите небольшой тренажерный зал в небольшом здании в прекрасном месте, никто не будет им пользоваться», - прокомментировал Кроули.

«Фитнес, который когда-то был поверхностным и уединенным занятием, превратился в социальный опыт. В современных условиях вероятность встречи с другом на уроке такая же, как и у вас, если вы встретите этого друга за пивом », - добавил Кроули.

«Я знаю, что занятия Трейси Андерсон - это что-то вроде групповой терапии», - сказал Зарро со смехом, повторяя мнение Кроули. «Людям нравится общаться с единомышленниками».

Ну не всем. Для Рэйчел Тренчард, которая в начале этого года переехала в аренду на 7 DeKalb Avenue в центре Бруклина, роскошные и хорошо оборудованные фитнес-центры сделали жизнь намного проще.

«Для меня это был дополнительный бонус - я отменил членство в спортзале, потому что в нем такие же удобства, и он намного менее загружен! Это было фантастически. В нем есть подходящее освещение, он больше напоминает настоящий тренажерный зал, а не просто комнату », - сказала она.

«Обычно я там единственный человек или одна из двух», - сказала она Observer. «За оборудование никогда не идет борьба», - удовлетворенно сказала она.

комментариев

Добавить комментарий