Элегантный пентхаус Энн Хэтэуэй в Верхнем Вест-Сайде выставлен на продажу

  • 07-03-2020
  • комментариев

Энн Хэтэуэй ищет покупателя на свой пентхаус в Верхнем Вест-Сайде. Аксель / Бауэр-Гриффин / FilmMagic

Спустя менее пяти лет владения Энн Хэтэуэй готовится попрощаться со своим пентхаусом в Верхнем Вест-Сайде. Лауреат премии «Оскар» и ее муж Адам Шульман приобрели квартиру на этаже за 2,55 миллиона долларов в 2016 году, а теперь они выставили дом на сумму менее 3,5 миллиона долларов.

Хэтэуэй и Шульман недавно завершили капитальный ремонт дома, добавив новые окна с французскими створками и полы из белого дуба в елочку.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган возвращаются в Великобританию для выполнения своих последних королевских обязанностей

Дом с двумя спальнями и двумя ванными комнатами расположен на вершине особняка в неогородинском стиле, прямо у Центрального парка, согласно листингу, проведенному брокером Sotheby's International Realty Джереми В. Стейном.

Частный лифт с замками ведет в подъездную галерею апартаментов. На кухне 18-футовые потолки и мансардное окно, а также техника Miele и кварцитовые столешницы Lumix.

Хэтэуэй и Шульман могли бы претендовать на более крупную резиденцию в Нью-Йорке. Дэвид Кротти / PMC

Открытая гостиная ориентирована вокруг этанолового камина с мраморной облицовкой и имеет прямой доступ к большой террасе с обеденной зоной на свежем воздухе и зонами отдыха, а также встроенным барбекю.

В главной спальне есть потолочное окно и гардеробная, а в ванной комнате установлена отдельно стоящая ванна. Во второй спальне также есть гардеробная, а дополнительная ванная комната отделана мрамором Aurora Blue.

Непонятно, почему Хэтэуэй и Шульман продают квартиру сейчас; Штейн сказал Wall Street Journal, что пара в конечном итоге не использовала дом так часто, как планировала. Хэтэуэй и Шульман действительно приветствовали своего второго ребенка в ноябре, так что, возможно, это жилище с двумя спальнями было недостаточно просторным сейчас, когда их семья из четырех человек.

Хэтэуэй и Шульман ранее владели домом на набережной в Уэстпорте, штат Коннектикут, но продали его в убыток в конце 2018 года. У них все еще есть дом в Лос-Анджелесе, но не похоже, что они просто приобрели новую резиденцию на Восточном побережье. все же.

комментариев

Добавить комментарий