Эта крошечная кабина в лесу - мечта любовника любовника!

  • 25-09-2021
  • комментариев

Библиотеки - одна из моих счастливых мест, поэтому эта салона прямо из моей мечты - уютная личная библиотека, смешанная с лесным отдыхом! Кабина Bookworm производится для библиофилов, которые хотят насладиться миром и тишиной природы, пожирающие истории камином. Разработанный польским дуэтом Bartłomiej Kraciukand и Marta Puchasska-Kraciuk, этот салон, этот салон, это о том, чтобы погрузить себя в свои книги и леса, которые тоже были их личным мотивом!

Угловой 377-квадратный кабин для ног Лесистый участок возле города Мазовии, который находится всего в 31 милях за пределами Варшавы. Дизайн и эстетический вдохновлялся окружающими пышными лесами и песчаных дюнами.

Puchalska-Kraciuk архитектор, который специализируется в области дизайна интерьера с твердой Moszczyńska Puchalska в Варшаве и адаптирована концепция кабины с коллег в ПОЛЮСЕ Architekci .

«Я просто любил смотреть на этот пейзаж, но как долго вы можете сделать это? Может быть, дольше, если вы в помещении, сталкиваетесь с большим окном, сидя на удобном стуле. Тем не менее, как долго вы можете это терпеть? Вот когда идея наполнить его книги вошли. Таким образом, можно сидеть, глазеть, и есть причина для этого, по той причине, читая книгу,»говорит Kraciuk.

Она изменила первоначальную концепцию От полюса Арчитеки, чтобы преобразовать его в побег сна, сновидение любовника. «Мы внесли незначительные изменения в цвета, окна, а также некоторое дизайн интерьера, а дом был готов», - добавляет Кракюк.

Камин, плюшевые сидения и деревянные интерьеры усиливают уют и тепло - буквально Отказ Это современное, минимальное и сохраняет фокус на вашем списке чтения или живописного на открытом воздухе благодаря своим подметающим стеклянным окна.

Кабина книжного черви имеет два уровня - 269 квадратных футов на первом этаже и 108-квадрат Ног верхний уровень, который имеет спящий чердак. Компактная структура использует пространство с умом, у него есть полная ванная комната под лестницей, полки заполнены сотнями книг, которые линия интерьера, а такжеМини-кухня, которая стоит против дальней стены. Мечта состоит в том, чтобы взять все свои непрочитанные книги и остаться на полгода ... Минимум!

Дизайнер: Бартломый Красиуканд и Марта Пучальска-Крацеук

комментариев

Добавить комментарий