Фелисити Хаффман и Уильям Х. Мэйси сдают в аренду свой запасной дом на Голливудских холмах

  • 04-04-2020
  • комментариев

Уильям Х. Мэйси и Фелисити Хаффман ищут новых соседей. ВАЛЕРИ МАКОН / AFP через Getty Images

Прошло несколько месяцев с тех пор, как Фелисити Хаффман вернулась домой после 11 дней в тюрьме в октябре из-за ее участия в печально известном скандале с поступлением в колледж. И теперь, похоже, актриса готова вернуться в повседневную жизнь, в том числе найти новых соседей.

Хаффман и ее муж, Уильям Х. Мэйси, перечисляют принадлежащую им инвестиционную недвижимость на Голливудских холмах в качестве дорогостоящей аренды. Одноэтажный дом середины века теперь продается по цене 16 500 долларов в месяц, как впервые было обнаружено Variety. Он также находится по соседству с обширным домом, в котором Хаффман и Мэйси проживают более 20 лет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бетенни Франкель наконец продала свою квартиру в Сохо в убыток

Хаффман и Мэйси заплатили 3,8 миллиона долларов за дом площадью 4566 квадратных футов, расположенный в Outpost Estates, еще в 2012 году. Они предлагали его в аренду несколько раз на протяжении многих лет по ценам от 13 500 долларов в месяц и выше. до 20 000 долларов в месяц.

Обитель с пятью спальнями и шестью ванными комнатами состоит из различных зон отдыха и развлечений, включая жилую зону с камином, а также большой угловой бар с раковиной и сиденьями. Полы выполнены из бамбука и пробки.

Кухня-столовая оборудована центральным островком, приборами из нержавеющей стали, белыми шкафами и уголком для завтрака и примыкает к отдельной обеденной зоне.

В главной спальне есть еще один камин, а также ванная комната с двойной раковиной, застекленной душевой кабиной и ванной.

Есть также полноценная сауна и спа, в дополнение к прилегающему гостевому номеру. Снаружи есть бассейн, терраса и места для трапезы на свежем воздухе.

Помимо этих двух объектов недвижимости в районе Лос-Анджелеса, Хаффман и Мэйси также владеют огромным домом для отдыха площадью 27 акров в Колорадо, недалеко от Сноумасса, который они ранее хвастались в глянцевом выпуске Architectural Digest.

комментариев

Добавить комментарий