Карли Клосс и Джошуа Кушнер хотят 7 миллионов долларов за свою квартиру Nolita

  • 30-10-2020
  • комментариев

Карли Клосс и Джош Кушнер продают свой дом Нолиты. Патрик Макмаллан

Модель Карли Клосс и венчурный капиталист Джошуа Кушнер должны будут активизировать свои поиски новой квартиры, поскольку пара, поженившаяся в октябре прошлого года на небольшой церемонии в северной части штата Нью-Йорк, только что выставила на продажу свою квартиру Nolita.

На самом деле, мы собираемся предположить, что это Кушнер купил квартиру площадью 1120 квадратных футов (через компанию с ограниченной ответственностью) за 4,5 миллиона долларов еще в октябре 2013 года, как это было до того, как они связали себя узами брака. Неважно - квартира с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами теперь доступна для покупок, как впервые было обнаружено New York Post.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

18.10.2018 ❤️

Сообщение, опубликованное Карли Клосс (@karliekloss) 18 октября 2018 г. в 17:20 PDT

Пара, которая начала встречаться в 2012 году, испытала негативную реакцию многих поклонников Клосса из-за скандального шурина Кушнера Джареда Кушнера, который в настоящее время является старшим советником президента Дональда Трампа. (Джаред Кушнер также ранее был издателем Observer.)

Дом, спроектированный Романом и Уильямсом, украшен полом из орехового дерева в елочку и украшен столярными изделиями. 28-футовая гостиная разделена на три отдельные зоны для отдыха, согласно списку, предоставленному брокерами Compass Ником Гэвином и Джошем Дойлом, с массивным дровяным камином из гранита в средней комнате.

В главную спальню можно попасть через французские двери, и в настоящее время она покрыта белыми обоями с рисунком. Главная ванна из мрамора Calacatta имеет двойную экспозицию, душ со стеклянными стенками и отдельную ванну с латунными креплениями. Как и следовало ожидать, здесь две гардеробные.

Открытая кухня оснащена бытовой техникой Viking и Sub-Zero из нержавеющей стали и украшена мебелью из темного ореха и черными лакированными акцентами, а также довольно небольшим островком в центре - идеальное место для Клосс, чтобы испечь молочный бар Karlie's Kookies, когда она возвращается со своего нынешнего места на Неделе моды в Париже.

Вторая спальня теперь сконфигурирована как дополнительная медиа-комната с множеством настраиваемых встроенных модулей и еще одним гардеробным, достаточно большим, чтобы на плане этажа было указано, что это также может быть офис.

Мы не уверены, что Клосс и Кушнер пойдут дальше, но, согласно Post, они ищут чего-то большего. Это может означать, что нам следует ожидать, что давнее жилище Клосс с двумя спальнями в Вест-Виллидж, которое она купила за 1,98 миллиона долларов в 2012 году, скоро появится на рынке.

комментариев

Добавить комментарий