Кендалл Дженнер наконец-то продала свою стартовую квартиру

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кендалл Дженнер наконец продала свою стартовую квартиру. Майк Коппола / Getty Images для People.com

Модель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер наконец рассталась со своей квартирой Вествуд.

Дженнер купила кондоминиум в Уилшире в качестве «квартиры для начала» еще в 2014 году за 1,39 миллиона долларов, в возрасте 18 лет. Впоследствии она переехала в дом в Западном Голливуде, который она купила у Эмили Блант и Джона Красински за 6,5 миллиона долларов. В 2016 году, правда, все получилось не очень удачно - в августе она продала его за 6,85 миллиона долларов после проблем со сталкерами и взломами.

Дженнер купила квартиру, когда ей было всего 18 лет. Zillow

Мы предполагаем, что она, должно быть, пропустила круглосуточного швейцара и охрану в своей квартире с двумя спальнями и 2,5 ванными комнатами, но это не помешало Дженнер выставить его на продажу за 1,6 миллиона долларов в июне. После того, как покупатели так и не увидели, она чуть-чуть снизила цену до 1,53 миллиона долларов. Похоже, этого было достаточно, чтобы привлечь покупателя, поскольку в конце ноября она приняла предложение на угловой дом площадью 2068 квадратных футов.

И теперь она официально продала стильно оформленный дом - но даже по цене со скидкой. Похоже, он был продан за 1,4 миллиона долларов, что всего на волосок выше суммы, которую Дженнер передала три года назад.

Сомнительно, что Дженнер слишком обеспокоена уловом, который она взяла (или, скорее, не сделала), особенно с учетом того, что она узурпировала Жизель Бюндхен как самую высокооплачиваемую модель в этом году. Также она случается с самой популярной моделью в Instagram.

И это не значит, что у Дженнер нет дома, хотя она все еще сторонится любимого Кардашьян анклава Калабасас. Вместо этого Дженнер недавно выделила 8,55 миллиона долларов на особняк в Беверли-Хиллз в закрытом здании Mulholland Estates.

Однако большая часть семьи Кардашьян-Дженнер остается в Калабасасе - Ким Кардашьян и Канье Уэст завершают работу над своим домом за 20 миллионов долларов, в который они только что переехали, а Крис Дженнер недавно купила дом в значительной степени по соседству. улица от них.

комментариев

Добавить комментарий