Ким Кардашьян и Канье Уэст открывают спа-центр и частную ферму в своем комплексе Hidden Hills

  • 07-06-2020
  • комментариев

У Ким Кардашьян и Канье Уэста большие планы относительно новых приобретений Hidden Hills. Джеймс Девани / GC Images

В конце октября Ким Кардашьян и Канье Уэст завершили покупку недвижимости в стиле ранчо за 2,98 миллиона долларов в Hidden Hills, чтобы они могли добавить еще одно поместье к своему обширному комплексу. Мы предположили, что они, скорее всего, снесут одноэтажный дом, поскольку деревенская эстетика на самом деле не соответствует предпочтительному минималистскому стилю Кимье.

Похоже, у Кимье уже есть большие планы на их новую резиденцию с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами, однако, по словам TMZ, начинающий юрист и музыкант объединят это поместье с соседним домом Hidden Hills, который они купили за 2,7 миллиона долларов ранее в этом году. год.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Кайли Дженнер подала запретительный судебный приказ после инцидента с проникновением в ее дом

Судя по всему, Кардашьян и Уэст хотят построить гостевые дома (да, это множественное число), а также курортный комплекс и «частную ферму для своих детей» с экологически чистым садом и цитрусовыми рощами, чтобы они могли «модернизировать свою собственную ферму. - обед за столом ». Все это звучит одобрено Кортни Кардашьян, поэтому, возможно, все ее советы Пуша и воодушевляющая поэзия о важности строго органического питания претворяются в жизнь.

У Кардашьян и Уэста сейчас четверо детей (Север, Святой, Чикаго и Псалом), и мы предполагаем, что теперь у их детей будет возможность резвиться на собственной ферме, хотя нам интересно, может ли вся эта курортная ситуация быть немного более привлекательной.

Нам также немного любопытна вся эта штука с гостевым домом, поскольку это не похоже на то, что вся расширенная вселенная «Идти в ногу со вселенной Кардашьян» уже не владеет множеством особняков в окрестностях. Но, возможно, Кардашьян прислушивается к нашему совету и использует один из этих домов для хранения всех этих вещей SKIMS или косметики KKW Beauty.

И, конечно же, есть холдинги Кардашьян и Уэста за пределами Лос-Анджелеса - в начале этого года пара приобрела ранчо в Вайоминге за 14 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий