Ким Кардашьян и Канье Уэст отметят праздники в Скрытых холмах

  • 13-11-2020
  • комментариев

Свидание

Сообщение, опубликованное Ким Кардашьян Уэст (@kimkardashian) 9 ноября 2017 г. в 7:50 по тихоокеанскому стандартному времени.

Прошло три года с тех пор, как Ким Кардашьян и Канье Уэст заплатили более 20 миллионов долларов за дом своей мечты в Hidden Hills, и теперь сообщается, что пара наконец-то переезжает.

Уэсты, которые в начале следующего года ждут своего третьего ребенка от суррогатной матери, были в процессе капитального ремонта комплекса площадью 3,5 акра. По словам People, масштабная реконструкция еще не завершена, но Кардашьян и Уэст переехали сюда, поскольку это «безопасно для детей».

Неудивительно, что ремонт Калабасаса требует времени, особенно если учесть, сколько времени и усилий пара потратила на дом в Бель-Эйре, который они недавно переоборудовали - они переделали каждый дюйм дома площадью 9000 квадратных футов, превратив его в дом. современная, минималистская резиденция. Решив, что это не подходит для воспитания их растущей семьи, Кардашьян и Уэст в прошлом месяце продали особняк Марине Актон за 17,8 миллиона долларов.

Кардашьян и Уэст будут «проводить каникулы в Лос-Анджелесе, чтобы они могли быть рядом с суррогатом», по словам людей, поэтому они работают над тем, чтобы подготовить место для всей семьи. И если есть какие-то проблемы, и им нужно место, где можно остановиться в любое время, им не нужно ехать далеко.

Ким Кардашьян и Канье Уэст сейчас живут через дорогу от Крис Дженнер. Паскаль Ле Сегретен / Getty Images

Крис Дженнер купила дом площадью 9400 квадратных футов прямо у Кардашьян и Уэста; она заплатила 9,93 миллиона долларов за поместье с шестью спальнями и восемью ванными комнатами, которое находится менее чем в полумиле от ее другого жилища в Калабасасе.

Это будет не первый раз, когда Кардашьян и Уэст потерпят крах с Дженнер, матриархом империи Кардашьян. В 2013 году пара осталась с Дженнером в течение нескольких месяцев до и после рождения их дочери Норт, в то время как они реконструировали вышеупомянутый особняк в Бель-Эйр - на самом деле это оказалось двухлетним пребыванием, большая часть которого была хорошо задокументирована. Идти в ногу с Кардашьян.

Они решили остаться с ней снова на несколько месяцев в 2015 году, и хотя Дженнер сказала, что, похоже, они никогда не уйдут, похоже, они ни в малейшей степени не устали от своего приема. Когда Стив Харви спросил Дженнер, предпочла бы она снова жить с Ким и Канье или потерять свою помощницу на неделю, она сказала: «Снова жить с Ким и Канье… Мгновенно. Я действительно скучаю по ним! »

комментариев

Добавить комментарий