Кирстен Данст не хочет жить в своем винтажном лофте

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кирстен Данст и Джесси Племонс могут быть на охоте за новой квартирой на Манхэттене. Мэтт Винкельмейер / Getty Images для Film Independent

Кирстен Данст хочет покинуть свой давний лофт в Нью-Йорке. Актриса пытается продать свой кооператив на 477 Вашингтон-стрит с февраля, но, похоже, это не вызвало особого интереса.

Первоначально Данст поставил цену на чердак в 5 миллионов долларов, а спустя месяц снизил цену на 500 000 долларов. Увы, это, казалось бы, не слишком помогло, поскольку впоследствии она полностью сняла листинг с рынка в августе этого года.

Квартира только что вернулась на рынок, и, хотя спрос в 4,5 миллиона долларов не изменился, шикарная квартира с двумя спальнями и 1,5 ванными комнатами теперь также предлагается за 12 500 долларов в месяц.

Данст купил лофт десять лет назад. Дуглас Эллиман

Похоже, что актриса, которая помолвлена со своим партнером по фильму «Фарго» Джесси Племонсом, некоторое время не жила на чердаке - она также указала, что квартира сдана в аренду еще в 2014 году по той же цене.

Учитывая, что она владела квартирой уже десять лет, возможно, она просто готова к чему-то новому - Данст заплатила за квартиру 3,09 миллиона долларов еще в 2007 году, когда здание еще называлось 533 Canal.

Она отремонтировала резиденцию на верхнем этаже, которая полна винтажного очарования центра города, включая кирпичные стены, арочные окна и потолки высотой 11 футов.

Лофт Кирстен Данст теперь предлагается в аренду. Rich Fury / Getty Images

Кухня с окнами оборудована мраморными столешницами и примыкает к обеденной зоне, согласно листингу, предоставленному брокерами Douglas Elliman Джаредом Селигманом и Эваном Данцигом. В главной спальне есть недавно отремонтированная ванная комната со старинной ванной на ножках и отдельным душем.

Возможно, теперь, когда Данст помолвлен, она и Племонс хотят купить более крупный дом в Нью-Йорке. Однако она, по крайней мере, сейчас, держится в своем давнем жилище в Лос-Анджелесе - это собственность на озере Толука площадью 4333 квадратных фута, которую она купила в 2001 году за 2,6 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий