Крис Куомо нашел покупателя на свой дом в Саутгемптоне за 2,9 миллиона долларов

  • 22-10-2020
  • комментариев

Этим летом Крис Куомо меняет дела в Хэмптоне. Шон Занни / PMC

Неофициальное начало лета уже близко, скоро приближаются выходные, посвященные Дню памяти. В то время как многие жители Нью-Йорка с нетерпением ищут себе место в Хэмптоне в последнюю минуту, другие уезжают на восток.

Показательный пример: ведущий CNN Крис Куомо и его жена редактора журнала Кристина, которые нашли покупателя на свой саутгемптонский разворот с пятью спальнями и четырьмя ванными комнатами. В феврале пара выставила на продажу недвижимость площадью 3000 квадратных футов, и теперь на дом заключен контракт по первоначальной запрашиваемой цене в 2,9 миллиона долларов.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Куомо купили дом в 2005 году. Предоставлено Эриком Стриффлером.

Семья Куомо приобрела обитель из гальки за 1,3 миллиона долларов в 2005 году, прежде чем приступить к капитальному ремонту. «Они провели полную реконструкцию сверху донизу», - сказал ранее Observer брокер Sotheby's International Realty Брюс Грант, который поделился листингом с Харальдом Грантом.

Летний отдых отличается широким дощатым полом, крытой передней палубой и обшивкой. Кухня-столовая оборудована мраморными столешницами и небольшим островком для завтрака, имеет столешницы из нержавеющей стали и белую мебель, а также открыта для обеденной зоны с акцентами на кирпичной стене. «Это летний гостеприимный дом. В нем такой великолепный свет и яркие интерьеры, - сказал нам Грант, когда дом был выставлен на продажу.

Он заключил контракт по запрашиваемой цене в 2,9 миллиона долларов. С любезного разрешения Эрика Стриффлера

В главной спальне на втором этаже есть мраморная ванная комната и двойной туалетный столик. Снаружи, на участке площадью 0,61 акра, на заднем дворе есть бассейн Gunite, зоны отдыха из синего камня, душ на открытом воздухе и огород.

Не похоже, что Куомо купили еще одно место в Хэмптоне, но, возможно, они просто тестируют новый анклав на лето. На данный момент кажется, что они сохраняют свое место и в Верхнем Ист-Сайде.

комментариев

Добавить комментарий