Манхэттенский рынок жилья как шесть градусов Кевин бекона

  • 26-04-2021
  • комментариев

Никто не знает наверняка, конечно, но спекуляции начнутся заметно в течение следующих нескольких дней, поэтому здесь идет:

Первый квартал любого года, как правило, относительно ничего особенности с точки зрения количества Из закрытых сделок, потому что эти предложения были сокращены в зимние месяцы, которые обычно являются одними из самых медленных в жилье Манхэттена.

Что будет интересно в этом конкретном первом квартале, - это то, что он упал в SmackDab в середине ощутимой расплавить в экономике Манхэттен. Январь и февраль были месяцы списания инвестиционного банка и окупаются в количестве предыдущих бонусов на Уолл-стрит, по сравнению с предыдущими годами. Они также были месяцами (а март тоже так далеко) из волатильности в кредитовании, будь то для коммерческой или жилой ипотеки. И, конечно же, они были месяцами, которые увидели, как бензин, и актуальность коллапса медвежона Стеаринс, который мог в конечном итоге отправлять тысячи нью-йоркзеров до пословие дословия.

все еще, я Не ожидает, что огромное падение продаж в Манхэттене в первом квартале. Опять же, зимние месяцы медленнее, поэтому никто не имеет огромных ожиданий. Но символика любого падения, особенно одна из первого квартала 2007 года - может быть огромной.

Почему? Поскольку все плохие экономические новости, которые вы читаете, и слушание, должно иметь, по крайней мере, косвенное влияние на продажи жилья. Пока что это не так, не в Манхэттене. Например, в 2007 году остров очистил 10 000 продаж на дом, этама не достигнута по крайней мере в 1980-х годах.

Но все связано, особенно отрасль финансовых услуг в жилье Манхэттена. Это только вопрос времени, прежде чем у нас будет четверть, чтобы по-настоящему помнить, о том, что предлагает четкое разграничение между хорошими и плохими временами.

Так, если отчеты первого квартала в начале следующей недели показывают Снижение продаж, ожидайте выкрепление рук и соединение точек: плохие новости, наконец, догнали могучий МанхэттенРынок жилья.

комментариев

Добавить комментарий