Мэми Гаммер уже нашла покупателя для своей хижины в Бичвуд-Каньон за 1,5 миллиона долларов

  • 02-04-2020
  • комментариев

Мэми Гаммер собирается выиграть скорую распродажу в Бичвуд-Каньон. КРИС ДЕЛЬМАС / AFP через Getty Images

Мэми Гаммер быстро нашла покупателя в Бичвуд-Каньон. Актриса выставила на продажу свой домик с тремя спальнями и 2,5 ванными комнатами за менее чем 1,5 миллиона долларов 20 января, и она уже приняла предложение об этом доме.

Гаммер, дочь Мерил Стрип и Дона Гаммера, в сентябре 2017 года приобрела «домик на дереве» на Голливудских холмах площадью 1694 квадратных фута за 1,36 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бетенни Франкель наконец продала свою квартиру в Сохо в убыток

Недавно отремонтированный дом в Лос-Анджелесе выполнен в деревенском стиле и отличается множеством мансардных окон, керамической плиткой и отделкой из восстановленного дерева, а также полами в терракотовом стиле и паркетом.

Кухня в стиле фермерского дома оснащена медными столешницами, двумя раковинами, деревянными шкафами и хранилищем.

Скоро в продаже… Очаровательное убежище в каньоне Бичвуд. 3сп. + 3вн. Представлено Бриони Аткинсоном из MaisonRe + DM для более подробной информации.

Сообщение, опубликованное Maisonre Home + Design + Shop (@maisonrehomeanddesign) 19 января 2020 г. в 12:59 по тихоокеанскому времени

В открытой гостиной, примыкающей к столовой, есть дровяная печь с изразцовым каркасом.

На основном уровне две спальни; в одну можно попасть через французские двери, с отдельной ванной комнатой с окном. Дополнительная спальня украшена множеством деревянных деталей и встроенных стеллажей, а также прямым выходом на внешнюю террасу. Еще одна полноценная ванная комната оборудована отдельно стоящей ванной и отдельным душем.

Гаммер также превратил чердак верхнего уровня в спальню в стиле лофт или рабочее место с ванной комнатой.

Снаружи есть обширная круглая терраса с множеством гостиных и обеденных зон, огороженной каменной ямой и полностью оборудованной летней кухней.

Мэми Гаммер и Мерил Стрип. Кристофер Полк / Getty Images

Непонятно, куда собирается Гаммер, которая ранее владела квартирой в районе Челси в Нью-Йорке, или она уже купила еще один дом в Лос-Анджелесе.

Однако она не единственный член семьи, который начал Новый год с серьезных перемен в доме. Мерил Стрип и Дон Гаммер недавно расстались со своей квартирой в Трибеке, но лауреату премии Оскар и скульптору приходилось труднее, чем их дочери, когда дело касалось рынка недвижимости - Стрип и Гаммер потребовалось полтора года до Серьезная скидка, но в январе пентхаус продали за 15,8 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий