Мерил Стрип наконец-то продала свой пентхаус Tribeca за 15,8 миллиона долларов

  • 16-04-2020
  • комментариев

Прошло полтора года, но Мерил Стрип наконец нашла покупателя на свой пентхаус Tribeca. Стрип и ее муж, скульптор Дон Гаммер, пытаются избавиться от квартиры с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами в River Lofts с августа 2018 года, когда они выставили дом на внушительные 24,6 миллиона долларов.

Но похоже, что даже Стрип подвержен разочарованиям в недвижимости Нью-Йорка, поскольку окончательная цена продажи составляет 15,8 миллиона долларов. Это скидка на 8,8 миллиона долларов по сравнению с первоначальным предложением, а также меньше, чем последний ценник в 18,25 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри воссоединился с Меган Маркл и Арчи в Канаде

Однако это больше, чем 10,13 миллиона долларов, которые актриса, удостоенная премии Оскар, заплатила за квартиру площадью 3950 квадратных футов еще в 2006 году.

В пентхаусе есть полы из твердых пород древесины бразильского ореха, окна с тройным остеклением и индивидуальные двери-ширмы, согласно списку, предоставленному брокерами Sotheby's International Realty Джульетт Янсенс и Эллисон Коффман.

Мерил Стрип пришлось снизить свои ожидания, чтобы найти покупателя для своего пентхауса Tribeca. Алессандра Бенедетти - Corbis / Corbis через Getty Images

Окна от пола до потолка и стеклянные двери ведут на ландшафтную террасу шириной 10 футов, оборудованную полностью оборудованной кухней на открытом воздухе, встроенным газовым грилем и обеденной зоной на открытом воздухе.

Конечно, внутри есть и кухня, которая оборудована центральным островом мясного блока, столешницами, белыми шкафами и приборами из нержавеющей стали.

В открытой гостиной и столовой есть большой дровяной камин, который также служит перегородкой для медиа-комнаты, а в кабинете уже есть встроенный стол и стеллажи.

Угловая главная спальня имеет прямой выход на террасу, а также гостиную и две гардеробные. Есть также две хозяйские ванны; один с ванной, гардеробной и душем, а другой с мраморными столешницами и паровым душем.

Гвинет Пэлтроу было непросто найти покупателя для собственного пентхауса в этом здании Трибека. Тео Варго / WireImage

Стрип и Гаммер - не единственные знаменитости, которые наткнулись на несколько препятствий, пытаясь разгрузить квартиру в этом конкретном доме. Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин почти год пытались расстаться с собственным пентхаусом в River Lofts, прежде чем в 2017 году наконец нашли покупателя за 10,73 миллиона долларов.

Стрип и Гаммер пока не добавляют новые дома на Манхэттене в свой портфель недвижимости - они решили включить этот дом в список, потому что они переезжают в основном в Калифорнию, где им принадлежит дом в Пасадене за 3,6 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий