Может… Уилл… Округ Колумбия. Преодолеть идеологический разрыв?

  • 27-01-2021
  • комментариев

Это не типичное осеннее утро. Сегодня день выборов. И даже для самого случайного наблюдателя очевидно, что сегодняшний день также нетипичен для выборов. В большей степени, чем в прошлом, эти выборы возвращают на передний план горячую среднесрочную кампанию и глубоко расколотый электорат.

Если новые голоса «Чайной партии» утвердятся в прогнозируемых количествах, это нарушит баланс Конгресса. власти по отношению к республиканцам, выборы могут также сигнализировать о дальнейшей радикализации общественного диалога в нашей стране. Более крайние мнения будут обладать большей властью в каждой из партий, если результат голосования у урны будет рассматриваться как упрек предыдущим представлениям о модерации.

Не подорвет ли более укоренившиеся позиции в Конгрессе эффективность правительства? Возможно нет. Возможно, мы сделаем больше для большего количества людей и с большей сбалансированностью в разделенном доме. В этом случае, по крайней мере, какое-то время, политиканство и управление из центра останутся в немилости.

Для всех идеологических и социальных вопросов, разделяющих нас, наши экономические обстоятельства являются тем горнилом, в котором общественный гнев - иногда хорошо направленный, а часто и неверный - слился. В этом отношении мы не так уж сильно отличаемся от других мест или друг от друга: желание перемен и радикальный отход от, казалось бы, сломанной системы расцветает, когда процветание находится под угрозой, а наши материальные устремления, независимо от того, сформулированы ли они в терминах большей отдачи. или просто с точки зрения экономической безопасности, остаться невыполненными.

Вырождение общественного дискурса происходит из-за того, что, помимо нашего желания перемен, наши популярные представления о наших следующих шагах ведут нас по разным путям. Симптомом отсутствия консенсуса в отношении того, как двигаться вперед, является то, что комики проводят одно из крупнейших митингов в новейшей истории Национальной аллеи. Политическая сатира - самая изысканная из наших художественных форм. В художественном произведении это напомнило бы испытательный полигон антиутопии.

Неясно, будем ли мы оставаться капризными так долго, что это будет препятствовать промышленности, или новое поколение лидеров окажется почти неэффективным немедленно, призывая со всех сторон умеренность тоном и тенором. Реалии Вашингтона могут развратить его вновь прибывших. С другой стороны, практические аспекты законодательных усилий могут также позволить более трезвую оценку вопросов, которые имеют значение на творческом пересечении Мэйн-стрит и Уолл-стрит.

СЕЙЧАС , ТЕМПЕРАТУРА в тигле высокая. Последние экономические данные, несвоевременные для действующих игроков, подогревают желание электората, который хочет перемен, но разрознен по степени разочарования и оценке того, какую форму должны принять эти изменения. Согласно предварительным оценкам, опубликованным на прошлой неделе Бюро экономического анализа, экономика Соединенных Штатов в третьем квартале выросла в годовом исчислении на 2 процента. Улучшение по сравнению с темпом роста во втором квартале 1,7%, текущий результат, тем не менее, неутешительный, сигнализируя о том, что восстановление остается необычно анемичным.

Серьезные политические проблемы, в том числе управление дефицитом, также усложняются из-за роста населения долговая нагрузка намного опережает экономический рост. Это имеет краткосрочные и долгосрочные последствия.

В условиях меньшей доли активно занятого населения, чем даже год назад, бремя государственного долга ложится на меньшее количество налогоплательщиков, что ограничивает нашу способность сдерживать будущего повышения налоговых ставок и создания давления, исключающего экономическую активность. В настоящее время Белый дом прогнозирует, что чистые процентные ставки по долгу по бюджету и вне бюджета вырастут на 34 процента в период с 2010 по 2011 финансовый год. Чистые процентные платежи вырастут с 5 процентов федеральных расходов до 13 процентов к 2015 году. после этого он может превысить расходы на оборону.

Это шокирующие тенденции. И все же ни у одной из сторон нет надежного плана решения проблемы дефицита и его деструктивного долгосрочного воздействия на конкурентоспособность Америки. Таким образом, мы стремимся к изменениям во всех направлениях.

Поскольку структурные проблемы трудно отделить от циклических особенностей ухабистого восстановления, Федеральная резервная система, как ожидается, объявит в среду о новом раунде количественного смягчения, хотя их немного. экономисты считают, что вмешательство в денежно-кредитную политику само по себе будет стимулировать рост.

Что касается источников роста в реальной экономике, потребители внесли свой вклад в общее число в третьем квартале, но могут поддерживать этот вклад только в том случае, если показатели занятости и заработной платы улучшатся или если они начнут использовать имеющиеся кредиты раньше, чем заработная плата увеличится. После расширения во втором квартале падение активности в сфере жилищного строительства снова стало тормозить рост экономики ЕС.ономы. Однако инвестиции в нежилую недвижимость немного увеличились по мере ускорения начала строительства многоквартирных домов.

В целом, экономическая активность еще не продемонстрировала такого импульса, который будет способствовать заметному повышению доверия и найма. Во многих отношениях тенденции инвестиций в коммерческую недвижимость определяют более широкие показатели здоровья экономики.

Для инвестора в коммерческую недвижимость и кредитора, который также является избирателем, экономическая и деловая среда, которая движет экономикой вперед и это сокращает разрыв между инвестиционными тенденциями и фундаментальными принципами, что является критическим аспектом подсчета голосов.

Принимая это решение по голосованию, и независимо от наших индивидуальных намерений при голосовании, мы должны верить, что наши любимые кандидаты преодолеют идеологические воды, где компромисс может привести к благотворному прогрессу. Конечно, общепринятое мнение гласит, что бизнес процветает, когда в Вашингтоне есть элемент тупика. Переверните эту расхожую мудрость с ног на голову: Gridlock, когда мы также согласны с тем, что статус-кво должен уступить место, плохо для нашей отрасли и для страны.

schandan@rcanalytics.com

< / p>

Сэм Чандан, доктор философии, главный экономист и исполнительный вице-президент Real Capital Analytics, а также адъюнкт-профессор недвижимости в Wharton.

комментариев

Добавить комментарий