Новый дом Мерил Стрип не менялся в течение 50 лет

  • 13-11-2020
  • комментариев

Известная актриса Мерил Стрип только что получила еще один трофей, чтобы добавить в свою коллекцию. Трехкратный лауреат премии «Оскар» и ее муж, скульптор Дон Гаммер, стали новыми владельцами прекрасного современного дома середины века в Пасадене. Это вдобавок к 31-й номинации на «Золотой глобус» Стрип за ее работу в The Post.

Стрип и Гаммер использовали трастовый фонд для завершения сделки на 3,6 миллиона долларов на каждую разновидность, и они фактически получили значительную скидку - дом с тремя спальнями и тремя ванными комнатами совсем недавно был выставлен на торги за 4,13 миллиона долларов.

Пара не слишком часто переезжает в недвижимость на Западном побережье, но они владеют как минимум двумя известными домами на северо-востоке - пентхаусом Tribeca на 92 Laight Street, который они купили в 2006 году, а также имением площадью 90 акров в Солсбери. , Коннектикут.

Мерил Стрип и Дон Гаммер купили дом середины века в Пасадене. МАРК РАЛСТОН / AFP / Getty Images

Помимо известных покупателей, это также довольно интересная продажа, учитывая, что дом не переходил в собственность почти 50 лет.

Дом в Пасадене, спрятанный в конце длинной огороженной подъездной дороги, был построен удостоенными наград архитекторами Смитом и Уильямсом в 1959 году, и здесь до сих пор сохранилось множество оригинальных архитектурных и конструктивных деталей, включая окна и двери, полы из терраццо и камин, согласно листингу, проведенному международным брокером Sotheby's по продаже недвижимости Жоржем Рувейролом.

«Японское вдохновение» в резиденции площадью 3087 квадратных футов проявляется в открытой планировке, просторной гостиной и многочисленных стеклянных фасадах, которые действительно кажутся довольно дзенскими, с высокими потолками и панорамным видом на Пасадену и горы Сан-Габриэль. .

Известная актриса недавно получила 31-ю номинацию на «Золотой глобус». Кристофер Полк / Getty Images для TNT

Также есть отдельная офисная студия на засаженном деревьями участке площадью 1,97 акра, который идеально подходит для Гаммера. За валунами скрывается бассейн с видом на местность, которая, как говорится в списке, когда-то была загоном для лошадей.

Очевидно, эта конкретная дорога содержит кладезь драгоценных камней середины века, так как новый дом Стрипа и Гаммера оказался на той же улице, что и новый дом Кристен Уиг за 2,96 миллиона долларов с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами, архитектурно значимый Дом для изучения примеров № 10. .

комментариев

Добавить комментарий