Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис заплатили 3,49 миллиона долларов за дом 1920-х годов в Силвер-Лейк

  • 11-10-2020
  • комментариев

Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис приобрели дом в Серебряном озере 1920-х годов. ЛИЗА О'КОННОР / AFP / Getty Images

Похоже, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис планируют провести немного больше времени на Западном побережье. Пара только что приобрела новый дом в районе Сильвер-Лейк в Лос-Анджелесе, и, похоже, им очень понравился дом.

Уайльд и Судейкис заплатили 3,49 миллиона долларов за жилище площадью 2833 квадратных фута, что почти на 150 тысяч долларов больше, чем 3,35 миллиона долларов, на которые дом был выставлен в последний раз, как указывает Variety, так что, возможно, это была какая-то война торгов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Принц Гарри и Меган Маркл рассматривают возможность переезда в Малибу?

Этот дом в испанском стиле с четырьмя спальнями и 3,5 ванными комнатами был построен в 1920-х годах архитектором Фрэнки Фолкнером, согласно списку, проведенному брокером Compass Кортни Смит, и в 2016 году был любезно отремонтирован дизайнерской фирмой DISC Interiors.

Детали в этой кухне, мы все еще мечтаем // Этот испанский дом 1920-х годов, расположенный на пышных холмах Серебряного озера, спроектирован известной женщиной-архитектором Фрэнки Фолкнер, сочетает в себе легкий комфорт и изысканность. Вдохновленный минималистскими домами побережья Средиземного моря, этот отель был переосмыслен в 2016 году известной дизайнерской фирмой DISC Interiors. Интерьеры сочетают в себе старое и новое, наполненные светом помещения и натуральные материалы высочайшего качества - марокканскую плитку ручной работы, нестандартную фурнитуру от Peter van Cronenburg и освещение Jos Devriendt. Элегантный формальный вход ведет в открытую гостиную с сводчатыми потолками, газовым камином и видами на водохранилище и горы Сан-Габриэль. Кухня предназначена для развлечений и оснащена плиткой Lacanche, известняковыми столешницами и мебелью из белого дуба. На отдельном спальном уровне расположены две комнаты для гостей, просторная гостевая ванна и безмятежная хозяйская спальня. Дополнительный гостевой люкс с отдельным входом, ванной и баром с раковиной расположен на первом этаже. Снаружи зрелый провансальский сад окружает бассейн с морской водой и спа. Террасы во внутреннем дворике предлагают множество мест для развлечений и отдыха, что делает это место идеальным для проведения долгих солнечных дней. | КОРТНИ СМИТ ДРЕ 01406768

Сообщение, опубликованное Кортни Смит и Куртом Виснером (@courtneyandkurtre) 19 марта 2019 года в 13:58 PDT

Открытая гостиная имеет сводчатые потолки и камин, в то время как прилегающая кухня оборудована известняковыми столешницами, нестандартной мебелью и островом с креслами для завтрака.

Главный люкс находится на втором этаже, а ванная комната оборудована двойной раковиной, отдельно стоящей глубокой ванной и отдельным душем. На верхнем уровне есть две дополнительные комнаты для гостей, хотя есть полноценный гостевой номер с отдельным входом, ванной и баром на первом этаже - здесь достаточно места для троих детей пары.

Этот испанский дом 1920-х годов, спроектированный известной женщиной-архитектором # Фрэнки Фолкнер, расположен на пышных холмах Сильвер-Лейк, и сочетает в себе легкий комфорт и изысканность. Вдохновленный минималистскими домами побережья Средиземного моря, этот отель был переосмыслен в 2016 году известной дизайнерской фирмой DISC Interiors. Интерьеры сочетают в себе старое и новое, наполненные светом помещения и натуральные материалы высочайшего качества - марокканскую плитку ручной работы, нестандартную фурнитуру от Peter van Cronenburg и освещение Jos Devriendt. Элегантный формальный вход ведет в открытую гостиную с сводчатыми потолками, газовым камином и видами на водохранилище и горы Сан-Габриэль. Кухня предназначена для развлечений и оснащена плиткой Lacanche, известняковыми столешницами и мебелью из белого дуба. На отдельном спальном уровне расположены две комнаты для гостей, просторная гостевая ванна и безмятежная хозяйская спальня. Дополнительный гостевой люкс с отдельным входом, ванной и баром с раковиной расположен на первом этаже. Снаружи зрелый провансальский сад окружает бассейн с морской водой и спа. Террасы во внутреннем дворике предлагают множество мест для развлечений и отдыха, что делает это место идеальным для проведения долгих солнечных дней. | КОРТНИ СМИТ ДРЕ 01406768

Сообщение, опубликованное Кортни Смит и Куртом Виснером (@courtneyandkurtre) 14 марта 2019 г. в 22:08 PDT

На территории площадью 0,13 акра есть бассейн с морской водой на открытом воздухе, множество террасных патио и каменная терраса, на которой можно отдыхать на свежем воздухе и развлекаться.

Однако Уайльд и Судейкис владеют еще большим домом в Нью-Йорке. Они приобрели огромный таунхаус площадью 6500 квадратных футов в районе Клинтон Хилл в Бруклине еще в 2014 году, потратив 6,5 миллиона долларов на обширную резиденцию с девятью спальнями.

комментариев

Добавить комментарий