Основатель Blade Роберт Визенталь покупает кондоминиум West Chelsea за 15,14 миллиона долларов

  • 16-11-2020
  • комментариев

От Верхнего Ист-Сайда до Западного Челси. Браун Харрис Стивенс

Бывший главный операционный директор Warner Music Group Роберт С. Визенталь теперь работает с авиационным приложением Blade на постоянной основе. Теперь, когда он променял свои развлекательные шоу на стартап, соучредителем которого он стал, возможно, он почувствовал, что пришло время и для некоторых изменений в сфере недвижимости.

Новая площадка Роба Визенталя находится всего в нескольких минутах ходьбы от Blade Lounge. Википедия Commons

Визенталь основал Blade (это похоже на Uber, но для вертолетов), когда он еще работал финансовым директором в Sony Corporation of America. Впоследствии он покинул Sony и занял позицию в Warner, а затем в прошлом году решил уйти, чтобы сосредоточить свое внимание на своей работе в качестве генерального директора Blade.

Он продал свой таунхаус в Верхнем Ист-Сайде по адресу 147 East 63rd Street в июне 2015 года за 10,5 миллиона долларов и теперь направляется в Западный Челси, заплатив 15,14 миллиона долларов за квартиру на двенадцатом этаже на 551 West 21st Street.

Его новая квартира с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами может похвастаться четырьмя выходами, дубовыми деревянными полами в елочку, детально проработанными столярными изделиями и кухней с мраморными столешницами и окрашенными дубовыми шкафами.

Согласно листингу, проведенному брокером Brown Harris Stevens Эрин Буассон Эриес, квартира площадью 4271 квадратный фут «без колонок». Эти надоедливые колонны.

Без столбцов. Браун Харрис Стивенс

Как бы то ни было, лифт ведет прямо в дом, в котором также есть центральная галерея, библиотека и формальная столовая. В главной спальне есть прямой вид на реку, гардеробная и отдельно стоящая ванна с видом на реку Гудзон. Необходимый взгляд.

Вид на ту ванную. Браун Харрис Стивенс

Возможно, Визенталь нашел расположение своей новой площадки особенно привлекательным - в конце концов, всего в нескольких кварталах отсюда, на 30-й улице и 12-й авеню, есть лаундж Blade, так что он может быстро съездить в Нантакет или Хэмптонс (или во Флориду. , или Багамы) всякий раз, когда он нервничает.

комментариев

Добавить комментарий