Пенсионная реформа и причины для беспокойства

  • 24-01-2021
  • комментариев

Похоже, все мы осознаем, насколько медленным было восстановление нашей экономики. Каждый день мы слышим об экономических показателях, которые просто тусклые. Существует неопределенность в отношении нашей будущей налоговой политики, неуверенность в отношении последствий финансового регулирования и неопределенность в отношении истинных затрат нашей новой системы здравоохранения.

Показателем этой неопределенности является то, что большинство американцев в настоящее время полагают, что они будут за шесть месяцев зарабатываешь меньше, чем больше. В то время как правительство надеется, что экспорт поможет стимулировать экономику, мало что было достигнуто в отношении каких-либо незавершенных торговых соглашений (возможно, администрация надеется на девальвацию доллара для стимулирования роста экспорта). Большинство американцев считают, что действующие законодатели настроены против бизнеса; потребительские расходы остаются ниже тренда; цена на нефть продолжает расти; а рост валового внутреннего продукта по-прежнему замедляется, составляя менее 2 процентов в годовом исчислении. Рынок жилья продолжает хромать, а рынок важнейших рабочих мест не создает почти того количества рабочих мест, которое нам нужно для нашего восстановления, чтобы получить сильную поддержку.

Недавно ФРС на 600 миллиардов долларов "QE2" был реализован в надежде сохранить низкие долгосрочные процентные ставки. Похоже, что QE2 - это не что иное, как пресловутое «нажатие на веревочку», поскольку долгосрочные ставки фактически выросли примерно на 10 процентов с момента объявления этой программы. Очевидно, что интерпретация рынка заключается в том, что 600 миллиардов долларов делают более высокую инфляцию в будущем более вероятной, что заставляет инвесторов нервничать и отвлекать капитал с рынка долгосрочных облигаций. Это ослабление спроса привело к снижению цен на облигации, что повысило их доходность. Также похоже, что эта новая правительственная инициатива создает серьезные искажения в распределении капитала. Можно сказать, что это не более чем пластырь для прикрытия очень плохой государственной политики.

На федеральном уровне администрация будет продвигать свою платформу по своему усмотрению. Однако важно понимать, что отдельные государства обладают значительными полномочиями и правами. Каждый штат является суверенным субъектом, обладающим полномочиями облагать налогом и устанавливать уровни расходов. Проще говоря, у государств есть возможность решать свои собственные дела. Подавляющее большинство государств прогнозируют массивный бюджетный дефицит, ставя их в положение, при котором им нужно будет принять решение о повышении налогов, сокращении расходов или использовании комбинации того и другого. Поскольку налоги находятся на обременительном уровне, контроль за расходами должен быть в центре внимания законодателей.

Однако пока у немногих была политическая воля для этого.

МНОГИЕ ШТАТЫ, КАК Калифорния, Нью-Джерси и Нью-Йорк, уже имеют значительно высокие налоговые ставки, и разумные политики не хотят повышать налоги, чтобы восполнить дефицит бюджета, поскольку это потенциально может вытеснить предприятия и лиц, создающих рабочие места, из их штатов. Для многих, столкнувшихся с большим бюджетным дефицитом, единственный способ выжить - это значимое сокращение расходов. Это, к сожалению, означает неизбежные жесткие битвы с профсоюзами государственного сектора, которым были предоставлены неустойчивые коллективные переговоры и пенсионные системы, которые приводят муниципалитеты к банкротству баланса.

Недавно появился первый ребенок из примерно 80 миллионов. бумеры начали выходить на пенсию. Этот факт увеличивает очевидность того факта, что Соединенные Штаты столкнулись с пенсионным кризисом беспрецедентных масштабов. Почти все пенсионные планы штата и местного самоуправления существенно недофинансируются; многие крупные корпоративные пенсионные планы рухнули или находятся на грани банкротства; система социального обеспечения - это бомба замедленного действия, ожидающая взрыва; и почти половине всех американцев удалось сэкономить почти ноль, на котором можно жить в свои золотые годы.

Чтобы справиться с этой потенциально разрушительной проблемой, мы должны понять, что нам нужно изменить почти все мы знаем о пенсии. Просто невозможно сдержать все финансовые обещания, которые мы дали целому поколению американцев, поскольку мы обещали предоставить больше, чем может быть предоставлено будущим пенсионерам. Это особенно верно, когда дело доходит до профсоюзов государственного сектора, которые договорились о пакетах услуг, не обращая внимания на экономическую реальность.

Итак, в этот момент вы можете спросить, почему парня из сферы недвижимости так сильно заботится о пенсиях. обязательства. В этом случае точки довольно легко соединить. Поскольку пенсионные обязательства невозможно реформировать и контролировать, налоги на имущество будут расти. Если налоги на недвижимость увеличиваются непропорционально другим расходам, стоимость недвижимости падает. Если стоимость недвижимости упадет, история нам показала, что объем транзакций упадет. Любой участник рынка, полагающийся на tОбъем транзакций в сфере недвижимости для их средств к существованию четко понимает взаимосвязь между объемом транзакций и их относительным уровнем профессионального счастья.

Вопрос о пенсиях - это проблема, которую необходимо решать и решать в ближайшее время. На Капитолийском холме, как вы знаете, будут задаваться вопросы о том, будет ли федеральное правительство помогать штатам и муниципалитетам, столкнувшимся с бюджетными проблемами, вызванными, в частности, их чрезмерно щедрыми и значительно недофинансированными пенсионными планами. Возможные варианты для правительства включают (1) бездействие, что, вероятно, приведет к сокращению расходов в чрезвычайной ситуации и увеличению налогов, что приведет к сокращению предприятий и рабочих мест; (2) поддаваться давлению политиков и профсоюзов за безусловное финансирование; или (3) побуждение штатов к урегулированию своих собственных дел путем предоставления ресурсов, к которым прикреплены ограничительные условия.

Загвоздка этих сценариев заключается в том, что даже возможность федеральной финансовой помощи не позволит политикам трудные решения, которые необходимо принять для решения этих вполне реальных проблем. Реформирование пенсионных систем - непростая задача, требующая огромной политической воли. Пенсионные фонды государственного сектора и профсоюзов нуждаются в фундаментальной реформе, которая вряд ли произойдет, если на горизонте появится потенциальная помощь. Нынешняя администрация могла бы добиться больших успехов в решении этой проблемы, просто заявив, что они не будут оказывать помощь, о которой молятся так много муниципалитетов.

Один из наиболее важных методов реформирования этих пенсионных систем - переключение от текущих планов с установленными выплатами до планов с установленными взносами, таких как 401 (k) s для новых сотрудников. Текущий сценарий с установленными выплатами эквивалентен системе в стиле Понци, при которой взносы от работников сегодня направляются в пользу пенсионеров.

Недавние опубликованные отчеты показали, что в Нью-Йорке у нас относительно хорошие показатели по сравнению с с остальной частью страны, поскольку наши пенсионные обязательства «профинансированы» на 107 процентов, сумма, которая кажется более чем достаточной. Однако это число и все проценты по обязательствам по финансированию получены с использованием расчетов по фокусу. Один из основных факторов, способствующих этой фантазии, - это предположение о совокупной доходности фондов в размере 7,5% годовых. Этот ожидаемый процент доходности был недавно снижен в Нью-Йорке с 8 процентов, что является средним показателем по стране.

Несмотря на это заниженное ожидание, действительно ли кто-нибудь верит, что 7,5 процента доходности достижимы в условиях рынка? >

комментариев

Добавить комментарий