Принц Альберт покупает дом детства Грейс Келли; Winklevii Spread за 100 000 долларов США в месяц

  • 16-11-2020
  • комментариев

Князь Монако Альбер II приобрел дом, где прошло детство своей покойной матери Грейс Келли. Википедия Commons

В Нью-Йорке не прошло бы недели без новостей о еще одном мегаменеджменте! На этот раз это представитель телекоммуникационной отрасли Декстер Гоэй, генеральный директор нидерландской Altice. Ранее в этом году Гои выделил 31 миллион долларов на покупку дома 138 West 11th Street у Энрике и Кэтрин Алонсо, используя для этой покупки компанию с ограниченной ответственностью. Теперь документы показывают, что Гоэй является покупателем собственности площадью 11000 квадратных футов, и были зарегистрированы планы по преобразованию пятиэтажного многоквартирного дома в роскошный дом в Гринвич-Виллидж. Ориентировочная стоимость ремонта - 1,3 миллиона долларов, архитектором является компания Arcologia, возглавляемая Мартином и Хорхе Соса. (Реальная сделка)

Сын Грейс Келли, принц Монако Альберт, купил дом в Филадельфии, где он провел детство своей покойной матери. Принц Альберт сказал людям, что он еще не совсем уверен, что он запланировал для особняка с шестью спальнями в колониальном стиле, но они рассматривают возможность, «чтобы он содержал некоторое музейное выставочное пространство и, возможно, использовал его часть под офисы для некоторых из нашего фонда. Работа." Дом площадью 4 000 квадратных футов на 3901 Генри-авеню расположен на 0,69 акра и, как сообщается, был продан 28 сентября за 775 000 долларов - первоначально этим летом он был оценен в 1 миллион долларов. Отец покойной принцессы, Джон Б. Келли, построил дом в 1935 году, и это историческая достопримечательность Пенсильвании. (Люди)

Квартиры на 1399 Парк-авеню поднимаются к горизонту Восточного Гарлема. Девелопер Heritage Real Estate Partners приобрел участок за 12 миллионов долларов в 2014 году. В прошлом году были поданы заявки на сдаваемое в аренду здание на 108 квартир - впоследствии они были изменены, а планы кондоминиума были поданы в начале этого года. 23-этажное здание спроектировано Голдштейном, Хиллом и Уэстом и будет включать 72 квартиры на 93 850 квадратных футов жилой площади. Есть также 19 000 квадратных футов общественной площади и такие удобства, как терраса на крыше, игровая комната, гостиная и фитнес-центр. Единицы будут в среднем 1300 квадратных футов, от студий до четырехкомнатных. Запрашиваемые цены начинаются с 680 000 долларов и доходят до 3 миллионов долларов. (YIMBY)

Пентхаус, который Кэмерон и Тайлер Винклвосс приобрели два года назад, теперь выставлен на продажу за 100 000 долларов в месяц. Предприниматели Facebook и Биткойн были связаны с кондоминиумом на Грин-стрит, 20 с тех пор, как покупатель, известный как Casterlirock LLC, приобрел его за 14,5 миллиона долларов в 2014 году - адрес, указанный для покупателя, совпадает с адресом, связанным с их трастом биткойнов. Хотя мы не можем сказать, что это оправдывает ошеломляющую цену, квартира площадью 4300 квадратных футов предлагается с мебелью, согласно листингу Джоанны Катлер из Joanna Cutler Real Estate. Трехкомнатная и 3,5-ванных комнат также может похвастаться террасой площадью 2300 квадратных футов, а также полом из сибирского белого дуба, потолочным окном и гостиной, которая включает проектор и экран. (Обузданный)

В нескольких кварталах от дома бывшая квартира известного репортера и писателя Карла Бернстайна на 145 Spring Street также продается, возможно, более разумную сумму в 22 000 долларов в месяц. Бернштейн выехал из квартиры площадью 3000 квадратных футов в январе прошлого года, хотя репортер Уотергейта явно оставил свой след - он установил пуленепробиваемую дверь и высокотехнологичную систему безопасности, согласно списку, предоставленному брокерами Citi Habitats Рэнди Смитом. и Лита Амелия. Также есть собственная терраса на крыше, открытая кухня от шеф-повара и библиотека. (New York Post)

комментариев

Добавить комментарий