Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм продали свой дом в Малибу за 18,5 миллиона долларов

  • 12-04-2020
  • комментариев

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм начали 2020 год с крупной продажи дома. Дэйв Бенетт / Getty Images для Harper's Bazaar

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм быстро нашли покупателя на свой дом на пляже в Малибу. Пара перечислила двухэтажный дом на берегу океана в конце октября, и на завершение продажи ушло менее трех месяцев.

Тем не менее, им пришлось согласиться на небольшую скидку, поскольку дом площадью 3909 квадратных футов изначально предлагался за 19,95 миллиона долларов, а окончательная цена продажи составляет 18,5 миллиона долларов, как впервые было обнаружено Los Angeles Times.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган уже отправили фургоны в коттедж Frogmore

Это все еще заметная прибыль от 10,6 миллионов долларов, которые Стэтхэм заплатил за дом в 2009 году, за год до того, как он и Хантингтон-Уайтли начали встречаться. Дуэт провел довольно много времени в доме, который расположен в эксклюзивном анклаве Малибу Колония, на протяжении многих лет, по крайней мере, согласно аккаунту модели в Instagram.

Малибу. 🖤

Сообщение, опубликованное Рози Х.В. (@rosiehw) 9 октября 2019 г. в 9:06 PDT

Согласно листингу, опубликованному брокерами Hilton & Hyland Бранденом Уильямсом и Рейни Уильямс, в доме стены из стекла и полы из бельгийского белого дуба. Он известен как «Черный дом» из-за кедровой черепицы цвета оникса снаружи.

Открытая кухня Bulthaup оснащена техникой Gaggenau, шкафом из серого дуба, центральным островом и блестящими серебряными столешницами, а обеденная зона подчеркнута деревянными стеллажами на стенах.

Здесь есть медиа-зал с черным развлекательным центром, а гостиная с множеством сидячих мест выходит на кирпичный камин от пола до потолка с несколько нелепым количеством дров.

Снаружи есть стол из бирманского тика с видом на океан, джакузи, креслами и прямым выходом на частный пляж.

Также есть запасной гостевой дом с одной спальней, мини-кухней и одной ванной комнатой.

Хантингтон-Уайтли и Стэтхэм уже владеют двумя домами в Лос-Анджелесе, так что, возможно, они пока просто сокращают свой портфель недвижимости - помимо дома за 2,7 миллиона долларов на Сансет-Стрип, им также принадлежит особняк в Беверли-Хиллз за 13 миллионов долларов.

комментариев

Добавить комментарий