Русский композитор действительно хочет играть пластинки с Condo Buy

  • 21-01-2021
  • комментариев

Журнал сообщает, что он и его жена Ольга подписали контракт на строительство частной квартиры площадью около 6000 квадратных футов на Plaza более чем за 40 миллионов долларов. Это сделало бы его жилищную сделку второй по стоимости с момента краха Lehman Brothers осенью 2008 года, который привел к падению городского рынка недвижимости и самого дорогого квартирного предложения за этот период. Карлос Слим стал лидером пары, купив им особняк герцога Семанса за 44 миллиона долларов прошлым летом, в то время как Крутой обыграл пионера GPS Мин Као, который зимой заплатил ровно 40 миллионов долларов за дуплекс пентхауса Уильяма Ли Зекендорфа.

Тем не менее, похоже, что Крутой, сочинивший более 100 песен и продавший миллионы пластинок, по данным The Journal, пытался, но не смог купить единицы на другой стороне парка:

Обыск квартиры Крутой взял Они совершили поездку по самым красивым адресам города, включая некоторые квартиры, которые даже официально не выставлялись на продажу. По словам брокеров, они сделали предложение о дуплексе с большой террасой чуть ниже квартиры бывшего руководителя Citigroup Сэнди Вейл по адресу 15 Central Park West.

Они также сделали предложение о двух квартирах на 35 этаже 15 Central. Park West с запрашиваемой ценой 55 миллионов долларов. Одна из этих квартир сдается в аренду Янки-неудачнику Алексу Родригесу за 30 000 долларов в месяц.

Покупка за 55 миллионов долларов была бы самой крупной покупкой, больше, чем покупка Дж. Кристофером Флауэрса особняка Харкнесса в 2006 году за 53 миллиона долларов . Неясно, смог бы он стать лидером продаж Zeckendorf, который установил рекорд цены за квадратный фут. Между тем, самой дорогой из когда-либо приобретенных квартир был кооперативный пентхаус на Пятой авеню 1060 за 46 миллионов долларов, который был продан три года назад.

Похоже, что 2011 год может и дальше быть блокбастером, после 20 миллионов долларов Шона Паркера. Покупка деревенского таунхауса. Это не только признак возрождения - хотя бы для тех, кто находится на вершине экономики, но и нехватка товарных запасов, поскольку на рынке жилья сохраняется неопределенность, заставляющая людей удерживать дома, в то время как у застройщиков заканчиваются новые на продажу.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий