Самый крупный договор без аренды за год! Bloomberg: шаги вокруг колодцев Fargo

  • 21-01-2021
  • комментариев

Редко компания берет половину башни, не сказав заранее. Еще более удивительно, когда эта компания вторгается в пространство, которое, по мнению всех в отрасли, было захвачено

Но мы говорим именно о Bloomberg LP - проворном бегемоте, который, к лучшему или худшему, стал самая масштабная медиа-операция города (в мире?). Компания подписала договор аренды на 400 000 квадратных футов - история, заметьте, она сломалась сама. Источники сообщили The Commercial Observer, что это более чем в два раза больше места, чем ожидалось от Bloomberg.

В то время как городские СМИ переживают мучительное сокращение, Bloomberg добавил 1805 сотрудников из Нью-Йорка и В настоящее время в нью-йоркских офисах работает более 6500 человек.

Но аренда потрясла инсайдеров отрасли, которые считали, что на 120 парковочных площадей претендует Wells Fargo. Фактически, Real Estate Weekly сообщал в январе, что Wells Fargo объединяется в 300 000 квадратных футов в 120 Park.

The Commercial Observer поговорил с несколькими брокерами, не участвовавшими в сделке, которые заявили, что договор аренды Wells Fargo был заключен. «Близко», но никто не мог сказать, насколько близко. Пол Гликман из Jones Lang LaSalle представляет домовладельца Global Holdings. Его помощник сказал, что Wells Fargo не был близок к заключению сделки, но она настояла на том, чтобы г-н Гликман не хотел разговаривать с нами.

Бен Ламберт из Eastdil Secured, который, как сообщается, представлял Wells Fargo в 120 Park сделка, не ответил на запросы о комментариях. Заместители председателя CB Richard Ellis Говард Фиддл и Крейг Райхер представляли Bloomberg.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий