Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик могут продать свой 20-летний дом в Уэст-Виллидж

  • 14-04-2020
  • комментариев

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик подумывают о большом переезде в Вест-Виллидж. Майк Коппола / Getty Images для кинофестиваля Tribeca

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик готовятся к большим переменам в Вест-Виллидж. Пара, которая на протяжении многих лет владеет несколькими шикарными таунхаусами в центре города, готовится расстаться со своим давним домом из коричневого камня на Чарльз-стрит, но все это очень скрытно.

Паркер и Бродерик спокойно делают покупки в таунхаусе на Чарльз-стрит, которым они владеют два десятилетия, сообщает New York Post. Они приобрели очаровательный трехэтажный дом через траст за 2,99 миллиона долларов еще в 2000 году и, как сообщается, за эти годы потратили еще миллионы на ремонт и реконструкцию собственности.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принц Гарри и Меган уже отправили фургоны в коттедж Frogmore

Публичного объявления о таунхаусе нет (по крайней мере, пока), но, согласно Post, они ищут покупателя за 19 миллионов долларов.

Возможно, это означает, что огромный мегаполис Паркера и Бродерика в другом месте Вест-Виллидж приближается к завершению. Пара выделила в общей сложности 34,5 миллиона долларов на строительство двух соседних таунхаусов на 11-й Западной улице в 2016 году, а в следующем году они подали документы на начало строительства по объединению двух построек в одну поистине роскошную резиденцию, которая может занимать примерно 13 900 квадратных футов плюс большой частный сад. Этого места определенно достаточно для большего количества туалетов, чем могла когда-либо мечтать даже Кэрри Брэдшоу.

Значок «Секс в большом городе», должно быть, надеется, что ей и Бродерику будет легче избавиться от этого таунхауса на Чарльз-стрит, чем они продали свой таунхаус в Гринвич-Виллидж (да, еще один) несколько лет назад. В 2011 году Паркер и Бродерик заплатили меньше 19 миллионов долларов за дом с пятью спальнями по адресу 20 East 10th Street в 2011 году и, завершив быстрый ремонт и реставрацию, вернули его на рынок за 25 миллионов долларов примерно через год. Увы, дом продержался на рынке по неуклонно падающим ценам в течение почти трех лет, пока Паркер и Бродерик, наконец, не приняли предложение за 18,25 миллиона долларов, потеряв при продаже убытки.

комментариев

Добавить комментарий