The Power 100

  • 18-01-2021
  • комментариев

Президент Ассоциации по стабилизации арендной платы

Забудьте об оружейном, сигаретном и алкогольном лобби. Это г-н Страсбург и его сбивающая с толку Ассоциация стабилизации арендной платы должны привлечь ваше внимание - а иногда и делает, например, когда президент ЮАР в марте предупреждал адвокатов домовладельцев, что губернатор Куомо (№ 2) «раздавит вас, как это сделал его отец». (Губернатора это не заботило: «Не могу поверить, что они упомянули мою семью», - громко грохотал он.) В то время как в Олбани проходит закон, который продлит правила аренды, срок действия которых истекает в июне, г-н Страсбург остается ключевым игроком. в битве только в Нью-Йорке.

Президент и генеральный директор Meridian Capital Group

Использование экономического восстановления - своего рода специальность для мальчиков и девочек в Meridian Capital Группа. Просто посетите его загруженный отдел коммуникаций, который несколько раз в неделю неустанно публикует новости о новых финансовых сделках. Вот абсолютный факт: от Верхнего Ист-Сайда до Нижнего Манхэттена мощные финансовые мускулы Герцки растягиваются на многие мили.

Основатель и генеральный директор Winick Realty Group

С Дуэйном Ридом, черт возьми, желая открыть новый магазин в каждом уголке города, его избранная брокерская компания Winick Realty Group могла бы нажать тысячу раз на кнопку отсрочки будильника и все равно проснуться с кучей денег. Но никогда не останавливаясь на достигнутом, г-н Уиник агрессивно расширил лизинговые возможности своей фирмы, включив в нее как крупных, так и мелких розничных продавцов.

Генеральный директор New York Tristate для Colliers International

Он среди них. самые откровенные местные лидеры рынка недвижимости - но Бог любит его. С момента слияния с FirstService в прошлом году г-н Жакком возглавил все нью-йоркские фирмы, разорив так много сотрудников, что, если бы это произошло в небольшом городке, финансовый толчок в одиночку возродил бы экономику сообщества. И хотя г-н Жакком склонен говорить в превосходной степени, вес его риторики еще не затмевает недавнюю активность его брокеров.

Председатель отдела недвижимости и партнер, соответственно, Fried Frank

Бросьте камень во время ежегодного гала-концерта Совета по недвижимости Нью-Йорка, и вы обязательно попадете в одного из (на фото) нынешних или бывших клиентов мистера Механика. Надеюсь, что это последнее, потому что, хотя он и г-н Лефковиц очаровательны и представительны, он и г-н Лефковиц без колебаний рассердят вас от имени указанных клиентов, среди которых [d] Дональд Трамп (№ 14), Джерри Спейер (№ 15). , Майкл Блумберг (№ 7), Стивен Рот (№ 4), Стивен Росс (№ 10), Брюс Ратнер (№ 48), Дуглас Дерст (№ 1), Морт Цукерман (№ 5) и Шелдон Солоу, если назвать небольшую долю.

Бывшие генеральные директора Cushman & Wakefield

Когда г-н Мослер (на фото) ушел с поста генерального директора Cushman & Wakefield в прошлом году, это было не так. Совершенно ясно, каковы были его планы, кроме возвращения к брокерской деятельности. И поэтому, когда в январе этого года было объявлено, что он объединится с другим бывшим исполнительным директором Cushman, г-ном Миранте, чтобы сформировать новую группу брокерских услуг, новость была сродни объединению Боба Дилана, Тома Петти, Джорджа Харрисона и Роя Орбисона. как странствующие Уилбери. С тех пор у этой пары большие арендные контракты.

< p>

Председатель-генеральный директор и президент, соответственно, Jack Resnick & Sons

Менее двух лет назад Бертон и Джонатан - последний из трех сыновей, оставшихся в Resnick & Sons - возглавили приобретение 250 Hudson Street, бывшего здания типографии, которое они превратили в офисные помещения для волна творческих личностей движется в район. Сделка стала хорошей инвестицией для семейной фирмы, открывшейся в 1928 году. Но они были относительно тихими, и поэтому невозможно сказать, что будет дальше с одним из наиболее надежных имен в сфере недвижимости Нью-Йорка.

Основатель и почетный председатель Macklowe Properties

Ф. Бессмертные слова Скотта Фицджеральда «В жизни американцев не бывает вторых актов» не могли быть предсказаны мистером Маклоу. После разгула покупок, который вызвал бы зависть у некоторых из главных героев Фицджеральда, застройщик увидел, что его состояние драматически рушится. Но совсем недавно, в прошлом месяце, краны появились на засыпанном щебнем месте бывшего отеля Drake - актив, который он выиграл, затем проиграл и, в совместном предприятии с CIM, похоже, снова стал бороться за свои права.

Президент и председатель правления Murray Hill Properties, соответственно

В начале 00-х годов Мюррей Хилл действительно добился успеха, начав с горстки крупных фондов. С тех пор основатели компании господа Стёрнер (на фото) и Сидроу собрали более 300 долларов.миллионов в индивидуальные фонды и, впоследствии, превратили свое небольшое дело в крупного игрока. Тем временем в прошлом году они сделали все возможное, чтобы Pepsi не перенесла свое подразделение по розливу из Вестчестера в Коннектикут. Интенсивные переговоры в течение трех лет привели к крупнейшей сделке в истории округа.

Президент и старший вице-президент Brown Harris Stevens соответственно

С рынком, и особенно с рынком для таунхаусы, снова нагреваются, старейшина жизни в пригородах - лучший брокер. Г-жа Дель Нунцио (на фото) по-прежнему является рекордсменом по количеству жилых домов за 53 миллиона долларов в особняке Харкнесса, и в прошлом году у нее была самая большая продажа, когда особняк Герцога-Семана перешел от Тамир Сапир к Карлосу Слиму за 44 миллиона долларов. Тем временем грозный г-н Уилки управляет множеством личностей под эгидой BHS, в том числе более 350 брокеров, которые ежегодно продают 3,4 миллиарда долларов.

Комиссар по сохранению и развитию жилищного строительства и президент жилищного строительства Нью-Йорка Corporation, соответственно

В марте мэр Блумберг взял отпуск и назначил посторонних, назначив г-на Вамбуа (на фото) последним комиссаром города по жилищному строительству. Еще в 2002 году, будучи старшим политическим советником, он возглавлял заявки на доступное жилье в Верхнем Манхэттене и Южном Бронксе. Наряду с г-ном Джаром, пара укоренившихся доброжелателей, вероятно, взбесит некоторых в отрасли. Да будет так.

Управляющий директор Prudential Дуглас Эллиман

Бешеный бык с напряженным спокойствием своего отца, Рафаэль Де Ниро прошел путь от известного парня до известного брокера всего за несколько секунд. короткие годы. В этом году он возглавил самую продаваемую команду Douglas Elliman, заняв шестое место годом ранее. Список его клиентов выглядит как приглашение на вечеринку в его лофте в Сохо: Наоми Кэмпбелл, Марк Ронсон, Пинк и Микки Рурк.

Руководители Terra Holdings и Zeckendorf Realty

Под руководством братьев '(Артур на фото) лидерство, наследие семьи в сфере недвижимости с тех пор расширилось и теперь включает доли собственности в таких брокерских компаниях, как Brown Harris Stevens и Halstead. Тем временем они приобрели одни из самых роскошных объектов недвижимости в городе, а может быть, и в мире. Действительно, 515 Park принимал продюсера LA Reid, а 15 Central Park претендует на бывшего председателя Citigroup Сэнди Вейл, генерального директора Goldman Sachs Ллойда Бланкфейна и Дензела Вашингтона.

Председатель Комиссии по сохранению достопримечательностей

С тех пор, как восемь лет назад Тирни возглавил Комиссию по сохранению достопримечательностей, он руководил одним из крупнейших мероприятий по расширению защиты исторической структуры города с особым упором на внешние районы. Возможно, он был слишком успешен, поскольку массивный район вдоль Вест-Энд-авеню, среди прочего, подвергается огню со стороны Big Real Estate из-за удушающего развития. Рецессионный коленный рефлекс или приближающаяся реакция?

Президент Halstead Property

Мисс. Рамирес (справа) стал соучредителем компании Halstead в 1984 году; она подписала свою последнюю многомиллионную сделку с недвижимостью в качестве брокера не кто иной, как Calvin Klein, три года спустя; теперь президент фирмы, она тратит большую часть своего времени на преобразование фирмы в свой собственный стильный имидж. В прошлом году она лично обратилась к тогдашнему свободному агенту Леброну Джеймсу с просьбой подписать контракт с Knicks и переехать в Нью-Йорк, а также работала за кулисами, чтобы продать дом сенатора Кирстен Гиллибранд в долине Гудзон.

Президент Stribling & Associates и директор Stribling Private Brokerage, соответственно.

Как если бы очаровательно вышла из кастинга для высокопрофессиональных брокеров по недвижимости, элегантная мисс Стриблинг (ее репутация в сфере недвижимости восходит к 1967 году!) и величественный мистер Мистер. Хенкельс (на фото, галстуки-бабочки и все такое!) Воплощает в своем облике и на деле роскошь жилого дома Манхэттена. Беглый просмотр последних списков г-на Хенкельса, например, показывает, что на 810 Fifth аск предлагается 27,5 миллионов долларов, а на «Поместье в Умбрии» - 17 418 440 долларов.

Арендодатель

Таинственный мистер Шрон - один из крупнейших частных домовладельцев города - по оценкам, его владения составляют 15 миллионов квадратных футов, включая десятки тысяч квартир на окраинах и доли в такой коммерческой недвижимости, как Woolworth Building. Он прижал свою работу к груди, полагаясь, как говорят, на нескольких своих сыновей (всего восемь детей и не менее 50 внуков) и тихо вкладывает деньги не только в недвижимость, но и в банки и сети домов престарелых.

Римско-католический архиепископ Нью-Йорка

Колумбия и Нью-Йоркский университет, как отмечала эта газета ранее в этом году, могут выиграть от католической церкви как крупнейшего частного домовладельца Нью-Йорка, но г-н Долан по-прежнему курирует как индивидуальный владелец обширной и ценной собственности на Манхэттене, Бронксе и Статен-Айленде. Один только собор Святого Патрика имеет более 191 доллара.миллионов активов, не говоря уже о прекрасном месте на Пятой авеню (да простит нас Бог за такую ​​циничность).

Генеральный директор Union Square Hospitality Group

Г-н. Мейер может быть самым влиятельным ресторатором в городе - и не из-за еды, которую он готовит, какой бы феноменальной она ни была. Куда бы он ни пошел, он меняет кварталы. Юнион-сквер в 90-х, Мэдисон-сквер в 00-х; и теперь он нацелился на весь город и за его пределы, поскольку его империя Shake Shack расширяется в Коннектикут, Бэттери-Парк-Сити и Бруклинский торговый центр Fulton. Он только что открыл Untitled в Уитни, привнеся скотный двор в накрахмаленный капюшон.

Ректор Тринити-церкви

Вместе с президентом Trinity Real Estate Джейсоном Пайзером г-н Купер продолжил передвижение. 6 миллионов квадратных футов епископальной церкви на Гудзон-сквер в привлекательные офисные помещения для творческих арендаторов. Еще 10 лет назад доля вакантных площадей в этом районе могла колебаться в районе 20 процентов. Но с появлением таких журналов, как New York, Penguin Putnam, Getty Images и WNYC, жилище мистера Купера теперь кажется особенно безопасным.

Руководители Square Mile Capital

После избиения Кент Свиг и взяв кучу его вещей в 2008 году, Square Mile Capital, кредитор, который был запущен всего двумя годами ранее, получили определенную власть. Но не обошлось и без горько-сладкой репутации как компании, которая, прежде всего, готова показать клыки неплатежеспособным заемщикам. С момента объединения с Taconic Investment Partners в злополучной покупке 29 из 32 коммерческих квартир в многоквартирном доме Verizon, ненавидимом всеми, господа Соломон (слева) и Ситрин (справа) перебрались в песочницы за пределами Нью-Йорка. < / p>

Руководители Fisher Brothers

Если когда-нибудь риэлторскую компанию можно будет засчитать как членов клуба высотой в милю, то Фишеры (на фото Уинстон) станут представителями группы класса А. 96-летняя компания с такими небоскребами, как 605 Third, 299 Park и 1345 A of A, может похвастаться площадью более 1 миллиона квадратных футов каждый. Но продажа в прошлом году миноритарного пакета акций 229 Park, также известного как Park Avenue Plaza, дала понять, что размер не всегда имеет значение.

Исполнительный директор Портового управления Нью-Йорка и Нью-Йорка. Джерси

В связи с приближением знаменательной 10-й годовщины 11 сентября 2001 года заслуга почти полностью принадлежит одному из самых умных бюрократов города (извините, Ларри!). Г-н Уорд установил новые графики завершения строительства мемориальной площади к священному дню, и четыре офисных здания на этом месте постепенно развиваются. Этой работы было бы достаточно, но г-н Уорд также проводит работы по модернизации аэропортов, контейнерных терминалов, автобусных вокзалов и мостов в регионе.

Руководители RFR Holding

Его преследовали Ортодоксальные евреи из-за его интересов развития в Израиле, спарринговал с Томом Вулфом на страницах The Times и в прошлом году расстался с давним деловым партнером Яном Шрагером. Но мистеру Розену (на фото) - трагически модному коллекционеру произведений искусства, наряду с мистером Фуксом, владельцу таких трофеев, как Сиграм-билдинг и Рычаг-хаус, удается держаться. Купив в прошлом году 530 Park, он и г-н Фукс надеются превратить арендуемое здание в элитные кондоминиумы. Солнце еще не зашло для самого яркого инвестора города.

Председатель

комментариев

Добавить комментарий