Торговля ре минор: Партия недвижимости возвращается, в некотором смысле

  • 16-01-2021
  • комментариев

Печать в 2006 году. То были времена.

Грегори Спок привык исполнять либретто перед восторженной публикой в ​​концертных залах от Хартфорда до Флоренции. Недавно 26-летний мужчина нашел более интимные места в кирпичных стенах нью-йоркских таунхаусов. Клавиатура Roland или рояль справа от него, розовый галстук-бабочка на шее, песенник в руках - Верди всегда вау, мистер. Спок создает всплески барочной красоты, и все это для умения продавать.

Мистер Спок присоединился к брокерской компании Rubicon Property на Манхэттене четыре месяца назад после того, как зимой получил брокерскую лицензию. Он сказал, что его новому боссу понравился его творческий подход, а это значит, что он сэкономил деньги на этих представлениях.

«Сейчас у многих есть еда или вино, но развлечения не продуманы».

Потому что кого не убаюкивают жалобные стоны Аиды на подписание многомиллионного контракта?

Во время бума на рынке недвижимости последнего десятилетия участники рынка недвижимости, обычно в недавно построенной квартире башня, была основным продуктом отрасли. После рецессии никто не мог их себе позволить. Теперь они, кажется, возвращаются назад вместе с рынком недвижимости.

«В некотором смысле это просто облегчение», - сказал Джои Арак, блогер, ставший флоггером. Г-н Арак годами писал «Отчеты о похмелье», когда был старшим редактором «Обузданного Нью-Йорка», а теперь помогает их бросать. «Во время кризиса было ощущение, что праздновать неправильно, неправильно тратить деньги, неправильно покупать недвижимость. Теперь это такое облегчение, что нам больше не нужно об этом беспокоиться и мы можем просто получать удовольствие ».

Мистер Арак сказал, что поворотным моментом стала вечеринка прошлым летом в Уильямсбургском застройке 58 Metropolitan, громадном фальшивом складском лофте рядом с набережной. Это было не очень красиво, просто жареный цыпленок от Pies ‘n’ Thighs и несколько бочонков от Brooklyn Brewery. «Но это была первая вечеринка, на которую нас приглашали за много лет, и люди праздновали и веселились, и было приятно узнать, что вы можете сделать это снова».

Когда знающие люди говорят о настоящем вечера в поместье, ветреная ночь 2 марта 2006 г. почти неизбежно наступает. Именно тогда разработчики Гэри Барнетт и Шайя Боймельгрин устроили дуэли в своих проектах - Aldyn, тогда еще пустырях на Riverside South, и 20 Pine: The Collection, одной из множества од распутству FiDi той эпохи. Uptown, Seal в исполнении. Центр города, John Legend.

В наши дни гуляки с большей вероятностью найдут приличную сырную тарелку и несколько коктейлей из модного ресторана Speakeasy PDT или демонстрацию еды от одного из шеф-поваров Дэнни Мейера и ассортимент великолепных вин. «Если повезет, есть шампанское, и оно хорошее», - сказал Леонард Стейнберг, ведущий брокер Douglas Elliman. Одно из больших различий между сегодняшними вечеринками и вечеринками прошлого заключается в том, что в прошлом были бачаналы. Теперь у нас есть социальные сети.

«Я помню, как танцоры го-гоу вышли в Доме Уильяма Бивера», - сказал г-н Стейнберг. Уродливый желтый обелиск кондоминиумов был возведен в FiDi Андре Балашем и Тамиром Сапиром. В прошлом году он потерял право выкупа и был преобразован в дешевую аренду. «Когда выходят гоу-гоу танцоры, значит, вечеринка окончена».

комментариев

Добавить комментарий