Триллер в Дакоте! Дуплекс Харлана Кобена со скидкой

  • 19-01-2021
  • комментариев

Они припарковались на стоянке на 71-й улице и пошли пешком к Дакоте. Дакота остается одним из главных зданий Нью-Йорка, хотя до сих пор наиболее известна убийством Джона Леннона. Свежий букет роз отмечал место, где упало его тело. Майрон всегда чувствовал себя немного странно, переходя его, как будто он топтал могилу или что-то в этом роде.

У Уилла Харлана Кобена, написавшего этот отрывок в своем триллере 1999 года «Одно ложное движение», такое же чувство неловкости каждый раз, когда он возвращается домой в свой новый pied-à-terre? С тех пор мистер Кобен писал об этом легендарном кооперативе не менее семи раз в своих десятках самых продаваемых книг в мягкой обложке; и теперь он является счастливым владельцем компактного дуплекса с двумя спальнями на девятом и десятом этажах, который они с женой Энн Армстронг-Кобен только что купили за 2,4 миллиона долларов, согласно городским данным.

Как вы не знаете. Сомневаюсь, что в этом здании проживало множество художников, помимо господ Кобан и Леннон, а также несколько богатых - и спорящих! - жителей Нью-Йорка. Есть Виндзор Хорн Локвуд III, повторяющийся персонаж в романах мистера Кобена, а также настоящие богачи, такие как Жаклин Бикофф и Маргарет Хесс-Чи, внучка нефтяника и бывшего владельца Jets, которая купила это место вместе со своим мужем Майклом Чи. в 2006 году за 2,73 миллиона долларов. Судя по всему, они не получили скидку для художников.

В марте The Post сообщила, что г-н Кобен отказался от совета, и два года назад вкладчик отправился в его викторианский дом в Риджвуде, штат Нью-Джерси, где он живет со своими четырьмя детьми. Г-ну Кобену принадлежит еще одна квартира в Верхнем Вест-Сайде, расположенная в нескольких кварталах к югу по адресу 33 West 78th Street, - двухкомнатная квартира, которую он и г-жа Армстронг-Кобен купили за 690 000 долларов в 2007 году и недавно выставили на торги за 745 000 долларов.

Двухуровневые апартаменты площадью 1600 квадратных футов выходят к парку с большой гостиной с камином и простыми элементами из красного дерева. Обе спальни и две ванные комнаты расположены этажом выше. Кроме того, согласно списку Стриблинга Кирка Хенкельса и Дженнифер Каллахан, «отдельная комната для персонала / офис находится на фронтонах с прекрасным освещением». Идеальное место для мистера Кобена, чтобы написать больше книг о своем любимом нью-йоркском кооперативе.

Прочитайте прошлые трансферы из Манхэттена здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий