Временная новая площадка Дженнифер Гарнер - особняк Pacific Palisades за 13,86 миллиона долларов

  • 30-10-2020
  • комментариев

Дженнифер Гарнер в восторге от распаковки вещей в Pacific Palisades. Вивьен Киллилея / Getty Images для MAKERS

Дженнифер Гарнер пока не переезжает в свой новый дом в Брентвуд-парке. Актриса кемпинга недавно выделила 7,9 миллиона долларов на дом в эксклюзивном районе в начале этого года, но распаковывать там вещи она не собирается.

Мы тоже были бы в восторге. Предоставлено Аароном Хоффманом

Похоже, Гарнер на самом деле сносит дом и строит на его территории более роскошное жилище. Но пока не беспокойтесь о ее жизненной ситуации - Гарнер арендует большой особняк в Пасифик Палисейдс за нераскрытую сумму, сообщает Variety.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Предприниматель в сфере косметики Дин Фактор ранее владел домом площадью 10 586 квадратных футов, но в конце прошлого года продал его за 13,86 миллиона долларов после того, как разместил его у брокера Compass Пенс Хаторн Сильвер. Неясно, кто приобрел собственность с шестью спальнями и 6,5 ванными комнатами, но похоже, что теперь они сдают ее в аренду Гарнеру.

Приготовьтесь к большему количеству кулинарных инстаграмм. Предоставлено Аароном Хоффманом

В этом просторном помещении есть кухня от шеф-повара с белыми шкафами и мраморными столешницами, а также центральный остров и бытовая техника Miele. Остальная часть основного этажа состоит из гостевой комнаты, офиса и домашнего кинотеатра, а также зала для завтраков и формальной столовой.

Так будет, пока она не закончит в Брентвуде. Предоставлено Аароном Хоффманом

В главной спальне сводчатые потолки, камин, ванная комната, отделанная белым мрамором, и гардеробная. Затем есть нижний уровень, состоящий из зала для дегустации вин, винного погреба с климат-контролем, тренажерного зала с сауной, дополнительной спальни, бильярдной и «мастерской», которые, несомненно, оценят Ченнинг Татум.

Снаружи есть бассейн и спа, обеденный патио и открытая веранда с камином и кухней для барбекю.

Еще соседи! Джейсон Мерритт / Getty Images

В дополнение ко всем этим необычным особенностям, это место находится менее чем в пяти минутах от бывшего мужа Гарнер, Бена Аффлека, который заплатил огромные 19 миллионов долларов за особняк в Пасифик Палисейдс в прошлом году после того, как бывшая пара продала свой собственный дом в этом районе Адаму Левину почти за 32 миллиона долларов.

Но даже после того, как Гарнер переедет в свою новую квартиру в Брентвуд-парке, она все равно будет довольно близко к Аффлеку - они будут всего в 10 минутах друг от друга.

комментариев

Добавить комментарий