Хейли Болдуин и Джастин Бибер дождались брака, чтобы жить вместе

  • 27-03-2020
  • комментариев

Хейли Болдуин раскрыла миру некоторые подробности своего брака в своей новой обложке Elle. Предоставлено Зои Гроссман / Elle

Еще в сентябре 2018 года Джастин Бибер и Хейли Болдуин (ныне Бибер) решили связать себя узами брака со свадьбой в здании суда в Нью-Йорке, всего через несколько месяцев после их воссоединения. Но они сохранили некоторые аспекты своих отношений вполне традиционными перед своей первой свадьбой (они сказали «Да» во второй раз во время феерии знаменитостей в Palmetto Bluff), как раскрыл Болдуин в своей новой обложке Elle.

Модель объяснила, что они с Бибером фактически не жили вместе до тех пор, пока не поженились официально: «Никто из нас не верил в это, но каждому свое. Если ты живешь с парнем, женихом или кем-то еще, это круто ». Болдуин и Бибер действительно продвигались на внутреннем фронте быстрее, чем королева Goop Гвинет Пэлтроу и ее муж Брэд Фалчук; они ждали год, пока полностью не поселиться вместе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: принцу Гарри и Меган Маркл поступило предложение переехать в Нью-Йорк

Она и Джастин Бибер не жили вместе, пока не поженились. Предоставлено Зои Гроссман / Elle

Бибер и Болдуин теперь поселились в роскошном особняке на Беверли-Хиллз, за который они заплатили 8,5 миллиона долларов в марте прошлого года. Раньше они жили в арендной плате у озера Толука за 100000 долларов в месяц, и они поддерживают убежище на набережной за 5 миллионов долларов в родной Канаде Бибера.

Бибер заглянул в нынешний дом пары в Беверли-Хиллз через Instagram, а прошлой осенью сказал своим 126 миллионам подписчиков, что готов продать дом с пятью спальнями (включая мебель!) И сделать предложение. Сообщается, что он получил довольно много серьезных запросов, но похоже, что на данный момент Биберы держатся за собственность.

Биберы сохранили традицию, прежде чем связали себя узами брака. Энни Лейбовиц / Vogue

Помимо подробностей об отношениях между ней и Бибером, Болдуин поделилась, что голосует за Берни Сандерса, хотела бы создать свою собственную линию по уходу за кожей, а также «удобный спортивный досуг», и что в этом году она отправляется в тур с мужем - мы предполагаем это означает, что пара добавит много гостиничных тапочек к уже переполненной коллекции Бибера. Да, и Болдуин также отметил, что у нее и Бибера уже есть несколько «домашних правил», и они не используют свои телефоны в постели.

комментариев

Добавить комментарий