Зейн Малик, наконец, признал потерю своего дома в Бель-Эйр

  • 18-08-2020
  • комментариев

Зейн Малик согласился на потерю в Bel Air. Майкл Туллберг / Getty Images

Возможно, Зейну Малику стоит немного отдохнуть от недвижимости. Бывший сотрудник One Direction наконец нашел покупателя на свой дом в Bel Air, но в итоге он понес убытки от продажи.

Малик заплатил 3,1 миллиона долларов за закрытый комплекс еще в 2015 году и завершил небольшую реконструкцию, включая превращение трехкомнатной квартиры в двухкомнатную, а также преобразование свободной комнаты в космическую тематическую обстановку с тем, что выглядит как освещенное. галактика на потолке.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джастин Бибер действительно пытается продать свой дом в Беверли-Хиллз в Instagram?

В октябре 2018 года он перечислил резиденцию в Лос-Анджелесе площадью 2332 квадратных фута чуть менее чем за 3,5 миллиона долларов, но после почти года и отсутствия покупателей снизил цену до почти 3,2 миллиона долларов в июле. Ему действительно удалось получить некоторый процент по этой цене, но окончательная цена продажи составляет 2,94 миллиона долларов, что означает, что он понес убытки по дому - и это даже без учета комиссий брокера и транзакционных сборов.

Это не единственный дом, с которым у бывшего мальчика-бандера возникли трудности - он также пытается расстаться со своим пентхаусом в Сохо в Нью-Йорке, который в настоящее время продается по цене меньше, чем он заплатил за дуплекс в прошлом году.

Но вернемся к его одноэтажной обители в Бель-Эйр. Повсюду полированный бетонный пол, а в гостиной есть камин, отделанный кирпичом. Кухня с белыми шкафами и белой кирпичной стеной, плюс зона для завтрака, а также формальная столовая.

Есть медиа / кинозал и звуковая студия (возможно, это пространство, посвященное космической тематике). На территории площадью около одного акра есть ступени террасы с лепниной и сад снаружи; в настоящее время в нем нет бассейна, но в объявлении говорится, что для него есть место.

Гарри Стайлс тоже не очень хорошо разбирался в недвижимости на Западном побережье. Димитриос Камбурис / Getty Images для Зала славы рок-н-ролла

Малик - не единственная бывшая поп-звезда One Direction, у которой проблемы с недвижимостью в Лос-Анджелесе. Его бывшему товарищу по группе Гарри Стайлсу потребовалось более двух лет, чтобы продать свой элегантный дом на Сансет-Стрип, и в итоге он разгрузил собственность за 6 миллионов долларов, приняв убыток от 6,87 миллиона долларов, которые он заплатил за поместье в январе 2016 года.

комментариев

Добавить комментарий